遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
馬鹿正直に言ってくれんのが一番好きすよ、俺は…極論あんたがいればそれでいいから。ガッチガチの布陣で普通に笑いましたわ。あーそれまじで絶対美味いやつ…なにそれズルすぎでしょ、俺も食いたいんすけど。
真緒さん...ほんまそう言うとこあるよな。笑ってくれ、全部翌日の二日酔いのためなんや。ズルすぎってなによ、笑うんやけど...レシピいる?マジ簡単よ、味付け塩胡椒だけっぽいし素材の味なんかな?
これ駄目なやつでした?あんた二日酔い酷いもんな、今回はそんな引き摺らなきゃいいんだけど。いや多分レシピ貰っても自分では作んないわ…かぼちゃ自体甘いから塩胡椒でも十分そうな感じありますけどね、普通に作ってもらいてえ。
明日に備えてそろそろ寝ますか。
だめじゃないよ。どんだけ俺のこと好きなんよ、もう。堪んねーの。飲むんそろそろ上手くなりたいし、今回は大丈夫な感じに飲んでみる。塩加減がポイントっぽいよね、そんじゃいつか作ってやろう。
そーやね、寝ときましょ。また明日ね、おやすみ。
まあ伝えきれないくらい好きではありますかね。こればっかりは体質もあるから無理はせずに、次の日のふわふわは俺も付き合うし。作ってくれんのまじ楽しみにしてますわ。
お休みなさい、また明日。
トピック検索 |