遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
あーそれいいすね、どれがいいとか分かんないし店頭で買えんのは有り難い。先輩はそこんとこ拘り持ってるからいいんじゃないすか。って言いながら休みの日くそ寝てるから意味無いんすけどね。
そうそう、産地とか見ただけやと俺もわからんのんよね、ブレンドが無難に美味い。うーん、今は会社持って行きたいから冷めても美味い珈琲探してる。休みは別でええでしょ、真緒ほぼ休みないんやから寝てくれ。
まじで極めたらそこまで行くのか、俺も無難にブレンド頼みがちすね。冷めたらそんな味変わります?てまたこれ舌馬鹿コメントしてんな。結構寝てんで大丈夫すよ、最近は一応ちゃんと休めてるし。
バリスタ目指せば覚えれるかもしれん。真緒って舌バカなん?辛いもんばっか食うからやろー。冷めても美味いのも飲んだことあるけど自分で淹れたのは不味い。ならええけどまた繁忙期しんどいんやろなぁ...
極めすぎっしょ。それは否めないすね、いいものとそうじゃないもんの違いがあんまよく分かんないっつか。へえ…酸化して不味くなる感じかな。やーそれが怖いすね、飯食う暇も無いし家帰ったらすぐ寝落ちみたいな感じになるし。生活ガタガタ。
実は一瞬考えたことあったりする...どっちも美味しく頂けるならアリやと思うよ。あーそんな感じ、酸味強くなってたわ。ほんま心配しかない...過酷すぎよ。
まじすか、あれも結構難しそうですよね。それは確かに俺も飲めないかもな。まあ慣れりゃ平気だしそんな心配することないすよ、体力だけは自信あるんで。
技術やから厳しいやろね、決心するんがもっと早かったらなぁ。やっぱ淹れたてが美味いんよ。俺からしたら全然平気やないのよ...けど気持ちの問題もあるやろしそん時は見守ってます。
技術職って一歩踏み込むタイミング難しいすもんね、何だかんだ俺も諦めたもん多いし分かりますわ。それは間違いないすね。さすがに年末年始レベルの忙しさはそう無いから安心してもらって、とりあえず忙しくても飯だけは食うようにします。
うん、だから無難な方進んでしまったわ。今は金稼げたらそれでいいけどね、やりたいことやれたら一番なんやけど中々。うん、ほんま飯だけは食ってもらわんと。あと睡眠と。明日のために今日こそ早めに寝ようかな。
それが一番難しいすもんね、まあちゃんと稼いで人並みに生きてるだけで十分でしょ。最近はあんたの影響もあって簡単な自炊もするようになったし身体の方は大丈夫かな。俺も今日は早く寝ますわ、こないだに続いてまた先に寝落ちたら後悔するだろうし。
そおそ、そんだけで十分。ほんま生活変わったんやね、真緒が元気に生きてくれとるだけで俺は嬉しいよ。なーんか今回めっちゃまったりモードなんよね、前までなんであんなハイペースやったんやろって。良い酒買ってたからかな。今回もめっちゃ飲む予定?
絶対早死にする生活だったから本当にいい影響受けてんなって実感してますわ、ありがとう。長いこと一緒にいたいし話したいから俺も今回はまったり行こうかな。
ちょお、怖いこと言う...まじ長生きさすからな、俺より長く生きて貰わんと困る。おお、合わせてくれるんうれし。暇やから今明日の飯仕込んでるよ、春巻きがまじで好きなんよね。
あんたよか長生きっつーのも気分的に微妙だけど…頼りにしてますよ。そりゃ前回寂しくさせちゃったみたいだし。あーいいすね春巻き俺も好き、韓国料理取ろうかなっつってたけど芋の原酒買っちゃったから悩んでんすよね。
そこは年功序列やから。ん、任せて。まあね、ブランケットに包まってソファでぼーっとテレビ見てたよ。芋の原酒とかあんの?めっちゃ濃いそう...それこそ牡蠣とか合いそうやない?
分かってるけど中々考えたくないもんだな。んなの聞いたら尚更ひとりにしとけないわ、明日はちゃんと起きてますからね。一応ハナタレもそうだったんすよ。今回買ったのはもうちょい安価なやつだけど…うわ牡蠣絶対合うな、明日スーパー寄ってこよ。
んま先は長いからだいじょーぶ。言うんじゃなかったなこれ、ぼーっとしてんのなんかしょっちゅうやからね、でもありがと。俺が死んでたらごめん。そう言うことか、じゃあはよ飲み切らんとなんかな。一人で飲むには勿体なすぎて。俺も食べたくなってきたな...。
そりゃそーか。そういうの言ってくれたら俺の方でも気付くこと出来るし、何よりもっと大事にしたいなって思いますよ。明日なんかは仕事終わりだからお互い無理ない程度で。普段飲みする酒じゃないすもんね。聞いちゃったら食いたくなっちゃうよな、俺も春巻き食いたいもん。
...そか、馬鹿正直に言ってもええなら...けど俺にも大事にさせて欲しいから真緒も言ってね。そうやね無理しちゃダメよな、まずヘパ...忘れそうやけど今回OS-1もオレンジジュースもあるし万全よ。よね、一緒に明日飲んじゃお。なっちゃうねぇ、変わり種でかぼちゃの春巻きなんよ、美味しく出来るといいな。
トピック検索 |