遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
俺が器用だったことないですよ。そうすね、話してたら遅くなっちゃったしまた今度にします。
今までそんな感じたことなかった?妬きはするけどあんたの話は聞きたいからそんな気い使わなくて大丈夫すよ。お互い心地よく過ごせんならそれが一番でしょ。
そういうとこやっぱ可愛いわ。そう、ほんならそん時めちゃくちゃ甘やかしたるからね。
妬いてんの見せてくれたらわかるけど、そこまでだとは思わんかったかな、俺のが酷いと思ってたし。真緒は妬いても態度そんなに変わんない?...うん、そうやね、あんたのことだけ考えてる。
あんたの言う可愛いはよく分かんないっすね。ふ、まじでめちゃくちゃ甘やかされそうな気いしますわ。
態度に出すっつーならちょい拗ねるくらいじゃないすかね。腹ん中はぐっちゃぐちゃだけど、これは誰も悪いわけじゃないし自分の中で処理してます。また何か思うことあればちゃんと教えてくださいね。
多分俺にしか分からんよ。そりゃもう引くくらいゲロ甘かもね。
全然出してへんやん。俺は態度に出てしまうぶん真緒に甘えてしまうけど、それ処理しきれてんの、消化不良起こさない?無理してほしくないし、真緒も思うことあんならちゃんと言ってよ。
はよす。
変なツボがあるんすね。普段から俺にくっそ甘いのに、そりゃ楽しみですわ。
まあ何とか。嫉妬すんのも今までなかったし若干戸惑ってはいるけど無理してるわけじゃないですよ、どんだけ妬いて頭おかしくなりそうになっても今あんたといるのは俺っつー事実があるし。
おはよ。
グッとくるよ。頑張ったときはご褒美に限るからね。
な、かったんか...俺関係でほんま色んな経験させてんなぁ、そりゃプラスばっかなわけないか。ほんとそういうの、言ってくれたら俺も変えられるし、教えてね。妬かしてばっかじゃ折角一緒に居っても幸せにしてあげられん。
はいはい。俺にとってのご褒美があんただってちゃんと分かってんすね、頑張った甲斐あるわ。
そう言うとこでも散々冷たいって言われてきたんで。何も妬いてばっかってわけじゃないからほんと気にしなくていいすよ、つか幸せだなって感じる瞬間のが圧倒的に多いし。俺的にはプラスの経験ばっかさせてもらってると思ってますよ。
ご褒美俺なの?甘やかすことかと...そんなら好きにする?
そこに繋がんのか...俺のせいで真緒の人格変えてしまってないかが心配やな。気にすんなって方が無理やけど、俺もこんな性格やから他のとこでカバーしていくね。もっと幸せ感じさせてやりたいから。
あんたに甘やかされるから褒美になるんでしょ。
人格ってんな大袈裟な。でも変わってんだとしたら確実にいい方にっつーのは間違いないすけどね、悪くなりようないすよ。ほんと俺には勿体ないくらい大事にしてくれますね。
ほお、なあるほどね。
いい影響与えられてるみたいやからそこは安心やけどね、俺の変な嗜好?で悪影響与えてたらいかんなって。まあ大丈夫かな?俺も真緒と同じで、こんなに好きになった人居らんくらい好きなんよ。だから大事にしてもし足りなくって。
好きにしていいっつーならさせてもらうけど。
色々影響受けてるのは自覚してるけど悪いもんは今んとこ一切感じないすね、マイペースだから基本そんな崩れることないし安心してください。そりゃ嬉しいすね。俺もこれから先も先輩のこと大事にするし、いっぱい幸せにして。
いいよ、ご褒美やから。
ほんなら安心しとくわ。俺もマイペース過ぎやからこれからも変わらず振り回してしまうとは思うけど、真緒のこと大事なんは変わらんから。幸せにする。
いい響きっすね。
そのままの先輩が好きだから振り回してくれて構わないし、気持ちもちゃんと伝わってるから大丈夫。あんたの気持ちに胡座かかずに俺も毎日伝えます。
はーただいま、やっと明日休みすわ。
好きなだけどーぞ。
ほんま安心感すごいわ、真緒と居ったら。言葉にしてくれるん嬉しいよ、ありがとう。
おかえり、長いことよう頑張ったね。明日はゆっくり休んでな。
俺に委ねすぎでしょ。
同じくらい俺も一緒にいて居心地いいし、こうやって言葉にしてくれんの嬉しいよ。俺の方こそありがとうございます。
帰り上司に掴まって飯連れてかれそうになったから急いで帰ってきましたわ。うん、ゆっくり休みます。
はは、だめだった?
よかった、想ってる分だけ返ってくるのって幸せなことやね。
あらあら、今日は帰りたい日やった?俺も今超まったりしてる。いい日本酒も買えたし。
駄目なことないの分かってんでしょ。
それは俺も最近めちゃくちゃ思いますわ、こんなふうに想ってもらえて俺もそれ返せてって出来てんの嬉しい。
最近あの人変に恋愛モード入っててちょい面倒いんすよね、だからあんま話聞きたくはないっつー。いいすね。どんなの買ったんすか?
うん、好きにさせんのも真緒にだけよ。
お互いに満たされるしいい形よね、これが長続きの秘訣なんかも。
あー、上司となると聞きたくないなぁ、そういう話って年離れると急に生々しくなるし。無濾過の生酒やね、前と違うやつやけど俺は生の方が好きなんかも。辛口で刺身に合うって言われたらもうコレやろって即買いで。
知ってますよ。
ですね、んならこのまま長ーく続けていきましょ。
いやそうなんすよ、時給出んなら聞いたげてもいいすよっつったら案外食い下がって来たから何も言わず先に上がってきましたわ。へー…まじ日本酒詳しくないからあんま分かんないけど酒屋行って試してみよ。
知られてましたわ。
ん、長ーく続けてこーね。
上からでおもろ過ぎやろ、どんだけ話聞いて欲しいんよその人。俺もそんな詳しくないけど生酒美味いよ。車やなかったら試飲したかったわ。あと完璧タイミング逃してんやけどピアス今開けんね、アンテナ寄りの上側?
トピック検索 |