遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
あーやばい…まじで嬉しい。メンタル維持出来てるつーのもあるけど自分的には甘えてるつもりなんすけど。俺だっておんなじだから、この気持ちがなくなることなんて無いしずっと求めて欲しいと思ってますよ。俺も同じくらい求めるからね。
...可愛いなぁほんま。そか、甘やかしてやれとんならええのよ、そこの加減は任せるから。...うん、俺も真緒に求められたい。そんだけでも満たされる。絶対手放したくないよ。
うっさい、…俺も愛してますよ。これでも結構甘えてる方だと思ってんすけど先輩からしたらそうでもない感じすか。悪いけど俺だって今更離してやれる気しないですし、逃げたいっつっても無理かもね。
ありがとう、...幸せよ。もっとべたべたされても嬉しいけど、普段そういうことするタイプやない真緒が俺にだけ甘えてくれてるんやから、特別感噛みしめとく。...ちょ、そう言う感じで執着出されんのやばいんやけど。
俺も。ふうん…もっと甘えてもいいもんだと、特別感出すためにもうちょい頻度減らしましょうか。好きだからしゃーないでしょ、出来ればいつでも逃げ道作ってやりたいけどあんたに関しては無理だわ。
いや甘えてくださいよ、なんで減らした?そんなん俺の方がが寂しいんですけど。甘えるって俺から欲しがるものじゃないから言えんけどって話で。やっぱ逃げ道作ってくれてたか、...正直そういうのまじクるっつーか、真緒になら縛られ...んのも悪くない...
希少価値を上げようと…ふ、でも普通にあんたといれば甘えたくなっちゃうから無理そうすね。さすがに縛るまではしないすよ、あんだけ嫌がってたじゃないすか。俺もあんたも。
なんやそれ...そんなの要らんよ、もー。好きな時に甘えて欲しいんよ。そこまでキツいあれじゃなく...いやこれこっちの問題だわ。今のなしで。
うん?ええよ、どーぞ。俺自身は縛りたい気持ちは全くないんよ、自由に生きて欲しいから。単に執着見せられんのがやばいっていう...あれかな。
やーっと色々落ち着いたんで。俺も先輩にはそう生きてもらいたいと思ってますけど、執着ねえ…どこまで許されるか分かんないからあんま見せたことなかったすもんね。俺のこれは許容範囲?
そかそか、お疲れさまやったね。俺もされてみんと分からんけど、...そういや前に言ってたな、やってみて嫌がられんのも嫌だって。こんくらいは全然範囲内よ。
これ落ち着いたら思いっきり甘えでやろうと密かに思ってたんすよね。あんたに拒否られんのが一番堪えるしな、単純に今までこんなんなったこと無いから加減も分かんないし…許されてんだったら安心すわ。
ほんならご褒美あげんとやなぁ。...そんなに?じゃあ昨日のも傷つけてた?どうしよか、見せたくないならそのままでええし、俺は真緒のこと受け入れたいから思ってること教えてほしい、少しずつでも。
こんな口実無いと甘えらんないしめいっぱい甘やかしてくださいよ。傷付いた、つか……昨日のはほんと、先輩にあんな顔させたのがただ情けなくって。
なんでよ、口実なんか無くてええやん。今年の目標それやな、理由もなく甘える、で。俺を見習いなさいよ。...何かね、真緒から俺の知らん他人感じんのが、拒否反応すごくって。大人なんやから許容しろよな、我慢ではなく。あんたは嘘つかず正直に言ってくれたんやなって、後から思って後悔した。情けないのは俺。
また難しいことを…俺からしたら結構ハードル高いんですって、柄じゃないし。あんたは情けなくないし後悔もしなくていいんすよ。俺だって平静装ってるけどぶっちゃけ先輩から他のやつの話出るたびくっそ妬いてるし、大人とか子どもとか関係ないでしょ。ただ好き合ってる同士が話してんだから。
あー...今めっちゃ可愛いなって思っちゃった。まだいくらでも時間あるから、ね、え、...まじ?そんな妬いてたん、今まで結構話したけど全部?俺が嫌がると思って隠してたん。...ほんならずっと俺には許容出来んけど、つうか考えるなって言ってたから考えんようにするよ。
あんたがそう言うなら、…つか今のどこがそう思わせんすか。
隠してたっつか馬鹿みたいに妬くくせして俺の知らない先輩の話聞けること自体はすげえ嬉しいし。散々言ってるでしょ、嫉妬深いよって。うん、俺はあんただけのもんだってことだけ知ってて。
器用に見せてて実は不器用なんかなって思ったらね。...今日はもう甘えない?
真緒が言う嫉妬深いってのがやっと分かってきた。なんでも話してあげたいけど、知ったからには気をつける。そーする、...なんかこれ、現実逃避みたいで都合良過ぎやけど、心地いい。
トピック検索 |