遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
それが一番すね。
…進んで聞きたいもんでもないけど多分静かに誰か思い出される方が嫌、だから…聞かせて(覗き込む瞳と視線が合うとゆっくり手を離し考えながら言葉落とし彼がしたように頬へ口付け返せば首元へ擦り寄り)
...わかった。そのうち思い出さんでもいいくらい、俺のこと真緒でいっぱいにしてな。(視線合わせたまま言葉聞き頷くと唇受け擦り寄る彼の頭を優しい手つきで撫でてやりながら呟き
全部更新してやるってんだからそのつもりすよ、……大型犬て言われてたんすね(撫でられる心地良さに瞳伏せ素直に身体預けたまま彼の言葉思い返し小さく笑い声漏らし)
すっげぇ意気込みやな...、言われてたっつか一回だけね、犬に例えられても嬉しくねーのよ。(思わず目を瞬けば首元で笑う様子を横目に頭を撫で続けながら少し不満げに漏らし
ふ、あんたも人のこと猫に例えてたでしょ。妬けるけど俺の知らない先輩の話聞けんのはやっぱ嬉しいですね。(不満げな声色に頬緩ませて顔上げれば穏やかな口調で囁き)
あー昔ね、あれはまぁ...色々含ませてたけど、今なら忠犬って感じやな。...そんなもん?(言われて思い出しながら苦笑するも顔を上げた彼の表情に癒されるとつられて頬緩ませ首傾けて
忠犬て…たまには反抗して見せた方がいいですか。そんなもんすよ、あんたのことなら何でも知れたら嬉しいし(冗談混じりに返しながらも小さく頷けば鼻先触れ合うほど至近距離に顔近付け)
...俺相手に反抗できんの?そりゃ真緒のいろんな顔は俺だって見てみたいけど...(不意にぐっと近くなる距離に胸が鳴ると肩竦ませつつ撫でていた手を頬へ滑らせて誤魔化すように小さく笑い
さあ、どうでしょうね。…けど?(頬を撫でる手に手を重ね親指でゆっくり撫でれば緩く口角持ち上げ顔を傾けて瞳をまっすぐに覗き込んで問い)
...けどそれが今全部俺に向いてると思うと、どーにかなりそうというか...(瞳を覗き込んでくる彼に引き込まれるように視線が離せないまま呟くと緊張に堪えかね若干顎引いて
なってもいいんじゃないすか、ぶっちゃけ今でさえ先輩にしか見せてない顔のが多いし。(逃げるように顎を引く彼との距離を更に詰めると軽い音立て言葉紡ぐ唇に触れるだけの口付け送り、)
、...こーいう顔も、俺にしか見せんの?(思いがけず唇が塞がれると視線揺らしつつ頬に添えたままの手で唇をついと撫でて問いかけ
...あんま、ね。......あーだめや、俺聞かれんわ。(言葉反芻すればふっと視線下げた後唇から手を離し彼の胸をそっと押すと沸々と湧く嫉妬心に顔顰め声低く呟いて
...俺まじだめなんよ、真緒が他の人ととか、...想像すんのも無理。(手を握られるも暫く握り返す力が入らずそのままに顔を若干俯けると呟くように返しながら床に視線落とし
じゃあもう一切考えなくていいから、つかその必要もないし。俺はあんたのこと好きになった10年前からずっとあんただけのものですよ。(力の返ってこない手もとを気にせず両手で優しく包み込めば無理に表情窺うことなく柔らかい口調で声掛け)
.....はー、格好ええなぁ、もう。....けどちょっと想像してしまったのが頭から消えんから、暫くこのまんまやわ。面倒くて悪いな、(はっきりと言葉紡ぐ彼に胸が熱くなるのを感じながらも脱力したように息吐けば空いた方の手で口元押さえてぽつりと零し、弱った表情で顔上げると包まれた手のひらを緩く握り返してみせ
先輩が謝る必要ないすよ、元はと言えば俺が悪いんだし。ごめんなさい。話したくないってときはちゃんと言ってね、暫く顔見せないようにするから。
トピック検索 |