コメントを投稿する
うん、…次は満足するまでさせて。おやすみなさい。(じっと真っ直ぐに視線絡ませ薄く熱孕ませた声色で囁けば親指でゆっくりと下唇撫で)
...ん、おやすみ...(真っ直ぐに見詰める瞳に視線返せば囁きに瞬きで了承し唇に触れる指に胸が高鳴るの感じながら瞳伏せて)
はよす。朝バタバタして出てきましたわ、全然まだねみー。
昼過ぎあたりまで眠気覚めなかったすわ、最近ちょくちょく夜中起きるし軽く昼夜逆転してる感じ。つっかれた。
お疲れさん。そらいけんなぁ、早めに寝た方がええんやない、疲れも取れんやろ。
疲れ次の日に持ち越すことはないからそこはいいんすけどね、1日13時間くらい寝たい気分すわまじで。
そうなん?半日以上て相当やな、好きなだけ寝さしてやりたいわ。
寝過ぎんのもあんまりよろしくないから最近はしないすけど。そういや梅酒届いたから開けたんすけど、苦手な甘ったるさまじで全然無くて飲みやすいすね。
寝溜めもできんらしいしね。おー届いたん、俺この前飲み切っちゃったわ。飲みやすいならよかった、熱燗にしても美味しかったよ。
出来たら最高なんすけどね。へえ、んなら試してみよ。苦手な甘ったるさじゃないっつっても甘いのは甘いから時間掛けて飲めそうすわ。
そう上手くは出来てないんやなぁ。ラップして温めたらアルコール飛ばんらしいけど、一口目めっちゃ鼻にきたわ。安いやつとは違う梅の甘さやったねぇ、ちびちび楽しんじゃって。
一口目だけ気い付けて飲んだら大丈夫そうすね、折角味見して貰ったんでそうします。あと3月中旬で同期が実家帰るために休み取るっつってたんで休めそうになくて直近になるんすけど3月初っ端の週末とか予定入ってます?
うん、試してみて。予定無いから大丈夫よ、5日は仕事やからその夜にしよかね。予定合わせてくれて助かるわ、ありがとう。
はーい。んじゃ5日で、もうちょい早く言えたらよかったんすけど、すんません。
えー全然ええよ。来週末やからほんまもうすぐやん、楽しみ。何食おっかな。
こないだ中華でしたもんね、俺も悩むな。韓国料理屋近所に色々出来てるみたいだしテイクアウトもありだなと思ってんすよね。
どうせなら美味いもん食いたいんよねぇ、俺もどっかで頼もっかな。韓国料理もええなぁ、ヤンニョムチキンめっちゃ好き。
たまには自炊お休みでもいいんじゃないですか。ヤンニョムチキン地味にまだ食ったことないんすよね、ウーバーイーツ見てたら3件くらいあるっぽいしこれにしよ。
既にちょいサボり気味やけど真緒が言うならそーしちゃお。辛くて美味いよーまじいくらでも食える。届けてくれるん楽やね、酒もなんか買い足したいな。