遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
されて気付かせんのも中々いやだけどな。…なんか1周回って毎日一緒にいる感じすよね俺ら、でも、あー…そか。そうやって比べられるよかは確実に嬉しいかもすね。
逆に俺が嫌がりそうなことやってみたら?笑ってやめろって言ったるよ。付き合ってても一緒に住んでない限りそんな毎日話すことないけど、真緒とは毎日話したいしほんまいつも一緒にいる感じする。自分が想ってる以上が返ってくるのが心地良すぎて困るよ...。
嫌がらせるようなこともしたいと思わないしな。なんかさあ、俺もあんたから話してもらえるようなことしたくないし。つか普通に抱き締めさせて欲しいっつーか。
冗談でもそういうことしそうにないもんね、誠実やなって思うし、好きだよ。話すより抱き締めたいってこと?もう好きな時に好きなだけしたらええやん、俺も嬉しいし勿論したいよ。
真緒のいちばん好きなところ。急にじゃないよ、つーか好きな人に触られて嫌な時とかあるか?眠い時はさすがにあやしてしまうかもしれんけど、それでも嫌ではないよ。
はよす。
…んなふうに言われたこと無いし。俺に対して色々許しすぎ、嬉しいけど心配になるわ。一応あんたのことそういう目で見てる人間なんすからね。
おはよ。
真緒に触られて嫌じゃないよ俺。それってどっちのはなし?リアルはかなり拒否ってきたからここでは寛容やけど...俺もそう言う目で見てるから意味はわかってる。
あんたの都合いいように解釈してもらえれば。つかそんな拒否ってきたんすか?前も言ってましたよねそれ、俺も基本潔癖だから分からないでもないけど。
えぇ。俺のは真緒の言う潔癖ともまた違って...自分でもおかしいと思っとるからここでは説明し難いな。めちゃくちゃ俺の内面の話になるけど簡単に言えば、頭と身体切り離されてる...みたいな感じ。
あー…冷静な自分が常にいる感じ?それとも結構しんどいめのやつすか、って聞いといて今更だけどあんま触れない方がいいなら答えなくていいですよ。
んー、前者かな。真緒にはもう隠し事とかしてたくないから話したいけど、話すならこれ以上は個人的にかな。多分こう言う面が俺と一緒におって一番面倒くさいとこやと思う。
面倒いすかね、どの程度かは分かんないけど正直俺もそう言うとこあるから似た者同士でちょうどいいんじゃないですか。あんたのこと知りたいからまたゆっくり聞かせてください。
逆にそう言うの知れて喜ぶ人間すからね。面倒とも迷惑とも思わないし、折角一緒にいるんだからもうちょい振り回してくれていいんすよ。
ほぁー...真緒も変わってんな、俺の無欲の愛?なんて普通なら理解されんよ。だから言うの躊躇ったもん。もうちょいって、振り回したくはないんやけどな...愛想尽かされたくないし。まあ心配なさそうやけど。
理解つーか正直俺もそのタイプなんすよね、結構遊んでるように見えるらしいけどまじ全然。だからまともに恋愛しなかったし。先輩らしく伸び伸び隣いてくれんのが一番嬉しいんですよ。
昔はちょい遊んでそうな感じはしたけどほんまに今は全くないもんね。これが真緒そのものなんやろなって思うよ。てか俺ここで今までに十分振り回してんな、好き放題煽って。現実とのギャップえぐいやろ。
くそ真面目すぎてつまんないとか思わないすか。ギャップなんか挙げだしたら俺もキリないすよ、あんたに振り回されんのもわりと嫌いじゃないし。こうやって一緒にいられるだけで嬉しいから先輩は先輩のままでいてください。
いやもうその安定感が大人になった今一番俺が求めてたものやから、無くなったら困る。真緒も結構ギャップ持ちだった?まあそれもなんかいいよね。そう言って受け入れてくれるから色々話してしまうよ、あんたが側にいてくれてよかったって心から思うわ。
トピック検索 |