遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
朝からキッツい...仕事どころやなかったわ。
お前はそれでええの、俺が知らん他のやつんとこ行っても?俺の気持ちって、その程度やと思われてんの
…いや、今のは完全俺が悪かったです。こんだけ大事にされといて何言ってんだって自分でも思いましたわ。ごめんなさい。あんたが他のやつんとこ行くの嫌だよ。
俺が曖昧に言って逃げ道作ってんのが一番悪い、ほんまにごめん。どこにも行きたくないし真緒がいい。真緒しか嫌だ。メンタルカスでごめん。
真緒は優しさで言ってくれとんやって勿論わかるんやけど、俺の気持ちまで勝手に決めつけんで欲しい。一番、言われたくなかったよ。...俺のことあんま泣かすな、ばか。
うん、ほんとうにごめんなさい。先輩の一番繊細なとこ踏み込んだって自覚してます。好きで大好きでしょうがなくて、先のこと考えて勝手に不安になりました。一番笑ってて欲しい人なのに。
真緒の感じとるその不安も全部取っ払ってやりたいのに、どうしたらいいんかわからんのがほんまに辛い。けど一時の気持ちなんかじゃないから、それだけはわかって欲しい。
それは痛いほど伝わってますよ。傷付けておいて図々しいかも知れないけど、先輩は先輩のまま今まで通り隣にいて欲しいです。俺の不安なんかそれで消えるから。
トピック検索 |