遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
夜になると更に冷えるしなぁ。自分の作る飯にちょっと飽きてきちゃったわ。
んね、あの感覚知っちゃうとどうしても。まぁそうやけど...安定するまでやっぱ数ヶ月はかかる?
そこまでってかなりしつこそうな人やな、映画見てたらさすがに空気読んでくれることを期待するしかない。
んな贅沢な、と思ったけど普段自炊する人だとそう言うこともあんだな。
あんたのギャップがだめすわ俺。俺はわりとすぐ安定する方だけど一年経ってもって人もいるみたいすよ、さすがにそんなに掛からないだろうけど。
前回も話題変えても一生恋愛トーク引き摺ってしつこかったし逆にあそこまで行くと尊敬しますわ。
大量に作るのはいいけど食うの俺だけやから三日はあるし、そろそろ肉食いたいのに大根なくならん...
ギャップは誰でも弱いもんよ。そうなんや、普通の穴でも嵌めてないと毎回血出るんよね。軟骨はそうでもないとええな。
ほんまに話したいんやろね...適当に付き合ってあげよ。
ふ、そんで今日は唐揚げですか。
自覚あんのか知んないけど先輩のは特にだと思いますよ。結構時間経ってもすか?聞いてる感じだと大丈夫そうな気もしますけどね。
えー…男と女は何で存在するか、愛し合うためですよ。真緒さんも早く出会わないと。みたいなきつい話をハイテンションで四時間ずっとされんすよ。
唐揚げと食ってなかったおでん消費中やね。
んー、見珍しいからやない?それこそ十年くらい経つけどいまだに。まあつけっぱなしとけば大丈夫かね。
あ、それ俺ガチで無理やわ。いくら技術良くても二度と行かん。
聞いてたら唐揚げ食いたくなってきたし俺も明日買ってこよ。
まあそれもあるでしょうけど。それ中々すね、付けっぱなら多分大丈夫だと思うけどもし膿んだりしたらさすがに外してくださいよ。
でしょ。他の客にもそうだったから悪気無いんだろうけどまーじきついんすよ、でもここ二年納得いく仕上がりの美容室も無かったしなみたいな。
ハイカラがまーじでうまい。
真緒の照れ顔もかなりグッと来るけどね。外したくないなぁ、つかつけ外すんキャッチ硬いしそれが怖い。また刺すんも痛いし。
鳥肌立つって。技術あるとお客さんは来るんやね...俺は無理やけど、こだわりあるなら仕方ない、がんばれ。
基本揚げ物ビール派だけど正直唐揚げはハイボール最強説ありますね。
あんま見せられるもんじゃないすよ。まじファーストのキャッチもうちょい緩くなんないんすかね、まあもし閉じたときはまた一緒に開けましょうか。
金払ってる分やっぱ納得行く仕上がりじゃないとって思っちゃって。とりあえず次回はガン無視で。
ビール飲まんけどなんとなくわかるわ。取り上げられとるだけあってまじで合うよね。
俺だけにあんな顔すると思うとまじでやばい。うん...それもいいな。次は眼鏡が当たらんとこに開けるようにせんとや。
そら安くはないんやから勿論よ、ガン無視は可哀想やけど...毎回4時間掛かんの?
ハイカラつー語感も何かいいすよね。
あんた以外に見せる人もいないし存分にやばくなってください。今回開けたとこやっぱ当たります?最近目悪くなって俺も家用眼鏡作ろうと思ってんすけど。
毎回じゃないけど最近ハイライト入れてもらってるから普通よか時間掛かるんすよね。
食欲そそるよね。
そしたらまた我慢出来んなっちゃうな。左右どっちも当たるからコンタクト外せんのんよ、同じとこなら右は確実やろね。これも地味に痛い。
ああ抜いてんのか、ええね似合いそう。俺もだいぶ抜けてきたけど逆に気に入ってて色入れんかったわ。
これが企業努力つーやつか。
お互い中々辛いすね。つかそれでよく両耳いっぺんに開けようと思いましたよね、そんならまだ痛いしもうちょい経ってから作りに行こ。
先輩雰囲気的に明るいの似合いそうなイメージありますわ、昔から。
難しい言葉よく知っとる。
ほんまね。いや全く考えてなくて後で気づいたんよ。つけとる限り寝返り打てんのもやし、我ながらアホよな。
まー昔はね、今もある?さすがにあんま明るいのはもう出来んけどちょいならいいかなって。真緒は茶髪のイメージしかなかったな、昔言ってたから。
寝返り打てないのは俺が一番に確認取ったでしょ。あんたのその考えなし…てのとはまた全然違うか、せっかちなとこも好きだからな。
昔の延長だから今も多少はあるけど社会人だもんなと思うと落ち着いてんのかなとか。俺はまあそうすね、つかやっぱ自分のことはよく覚えてねえもんだな。高校からずっと今まで見た目自由の職場でやって来たから色々と。年齢的に今はだいぶ落ち着いてる方だとは思うけど。
おはよ。
あん時はもう開ける気で居たから深く考えてなかったわ。安定しても外さんと出来んとはね、まあいいんだけど。こんなとこも好きとか言っちゃうんや。
そりゃ落ち着いとるよ、俺んとこも割と自由やから好きにしてるけど、この歳になるとね。真緒が覚えてない部分俺が覚えてたらええな。
はよす。
これって決めたら結構一直線なとこありますよね。俺にはないとこだから、やっぱ素直にそういうとこ好きですよ。
さすがに若い頃みたいにいつまでもチャラチャラしてらんないしね。俺自分のこと全然覚えてないから多分先輩のが覚えてんじゃないすか。
あるなぁ、考えなしとも確かに言えるんやけど自分が決めたことやからそれでええなって。冷静さも必要な時は真緒に頼りたいかも。
チャラチャラしてたっていうの今聞くと可愛いなって思い出すなぁ、遅い時間にコンビニ行くとかってのびっくりした覚えある。
別に冷静つーほどじゃないけど俺も先輩に引っ張ってもらってること多いしほんと俺らいい具合に補い合えてますよね。
今だからこそ思うのはありますね。ビビるくらい全然覚えてないんすけど…つかあんま昔の自分の話聞きたくねえな、やめやめ。
不思議なくらいね。もう今後真緒以上に想える人なんか居らんような気さえする。ってちょっと朝からしんみりしちゃってんな俺。
俺もう一個真緒が頭抱えそうなこと覚えてるよ、いつやったかは定かじゃないけど...おもろいなぁ。
それは言い過ぎでしょ。初恋ずるずる引き摺ってる俺が言うなら兎も角先輩はそこ大丈夫だと思うし安心してください。
いやもうまじ忘れて、そんなん言われた日には顔合わせらんないすよ。つか多分自分のこと覚えてないの防衛本能だわ。
トピック検索 |