遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
もー...はよ寝ぇや?治らんよ?
ぁー...ウチの保険医、歳は結構いっとるけど美人やで。真緒ちゃんはそういう系が好みか.....←
ん、そうしとき...(笑
会話無いん?寂しいなぁ...
最初のうちが一番ハードやったわ...体力づくりばっかりやし。
んー.....、分からんけど何となく←
んー……分かりました…
いーっすね、俺ん所美人っつか可愛い系なんすよ。まあ別に面食いな訳じゃ無いんですけどね、俺自体が顔良くないんで←
はーい…
会話するのは喧嘩ん時ぐらいっすね
俺絶対死んでます…でもダチにバスケ部の奴がいるんでたまに試合見に行ったりはしますよ
何すかそれ…まあいつか絶対完全的に先輩負かしてあげますけど…←
ん、えらいで←
俺は今日も早く寝る...。
ええやん可愛い系!うそ...俺超面食いなのに、←
それは会話でなく罵り合いに近いんじゃ...?(笑
試合とか中学で一回行った以来ないな...球技大会とかならあるけど、今年はもう無いし、つまらん←
え、そういうの止めようや...恐い、←
俺のプライド的なアレが..ズタボロなるやんか。
だって俺ですもん←
分かりました
良いっすけど、俺美人系のが好きなんすよね。ぁー…何か分かる気します
…まあ、そうとも言いますね…
よく誘われるんすよ。球技大会うちの学校一時間で終わらせるんすよね…
何も恐くありませんって。
…ズタボロになった先輩も見てみたいなあ、何て←
ふっ...←
俺はどっちもいける!って、分かるん?何か真緒ちゃん俺のこと把握し過ぎやない...?笑
程々になー...
ええなー。え、一時間で終わるわけないやん、1日は掛かるって。ウチが生徒数多いからか...?
絶対完全的て、俺ボロ負けやん...どんな手使って来る気よ...いつの間にこんな子になってもうたん!?←
見せれたモンじゃないわ..生きる屍やな←
…何すかその笑い…
俺も基本的にはそーですけどね。
いや、何かいかにも面食いって感じが…(←
んー、はい。
結構楽しーっすよ。普通の学校は一日掛かるって聞いて羨ましかったんすよね…
ボロ負かしてやりたいです←
俺は最初っからこんなんでしたよ、ただ最近少しストレスが溜まってるだけで…←
…残念
ひみつです←
よな。俺は控えめな子が好きです。
いかにもって...何か悪意込められとる気が...笑
俺も観る専やなぁ...。授業が潰れるんが嬉しい←
切実に止めて下さい←
ほらーそうやって憂さ晴らしに俺使うの止めようや...色々譲ってあげとるんやからさ。
かなり気になるんすけど…
控え目、かわいーっすよね
んな事無いですよ、はい。
やる側は絶対着いて行けません…
それは分かりますね(笑
んー……まあ、考えておきます…(←
憂さ晴らしとかじゃありませんよ、少しはあるかもですけど…
でも先輩と話すのが楽しーからそれだけでストレス解消になるっつー事ですよ
ん…と、そろそろ寝ますね。
またー…
気のせいやろ、
控え目女子って少ないやんな...男子なら居ったけど。
そかー....?
パス回るんめちゃ早いしな。鬼パスは流石にムリ...絶対痛い。パスと言うより投げつけとるよあれは←
考えといて下さい...。
ん..話すんは俺も楽しいで。そんなんで解消出来るんならええけど...やり過ぎない程度によろしく...
俺も寝るわ、おやすみー
すんません、来んの遅くなりました…
ぁー確かに、最近の女子結構怖いのも多いですしね…(←
そっすよ。
俺も無理っす、あー言うの見てたらバスケ部ほんとすげえ…って思いますね
んー
出来ます出来ます。ん、まあでもんな先輩に迷惑…はもう掛けてるかもですけど、そこまで掛けないつもりなんで大丈夫かと
昨日眠くて返せんかったわ...
てか疲れた...右腕だるい
怖いとか言ったらあかんやろー(笑)良い子もおるんやから、一部は。
辞めてへんかったら俺もあんな風になっとったんやろか...まぁ、中学はアレやったからなぁ...しゃーない←
んー、寧ろ迷惑掛けとんのは俺の方やと思う..これからも、多分掛けるんでよろしゅう、(笑←
ん、俺もあの後すぐ寝たんで
大丈夫すか?
いー子いるのは認めますけど…怖くありません…?
俺も入部してたらなってたんすかね…
あれって何すか…(笑
んな事無いですけど…はい、まあ宜しくお願いします。
思ったんですけど…おにぎりせんべいって意外と美味いですよね…(←
ならえかったわ、
今左手駆使しとる...風呂入っても治らんかったわ。明日もあるとか...俺萎えちゃう←
いやー会ったことないしなぁ、ギャルとかやろ?ウチの学校はそこまで酷い子居らんし。
ぁー真緒ちゃんならなっとるやろ。
思春期ってことよ、←
ん、
...急にどしたよ?(笑)確かに美味いけど、俺はクッキー派です←
面倒っすね、それは…悪化するかもなんであんま無理しちゃいけませんからね、お大事に
ギャル…つか、ストーカー…つか…俺んとこの女子が異常なだけですかね…
ぁー…そー言う…
俺万年思春期です(←
いや、さっき食ってたんすけど意外と美味いっつー事に気付いて
クッキーも美味いっすよね、一番はチョコですけど…
んーおおきにー
..状況が読めへん、誰がストーカー?
先輩後輩関係が厳しゅうてな..忍耐力皆無やからムリでした←
え、まぁ、俺もやけど。(笑
へぇー、俺もさっきマーブルみたいなチョコ食ったわ。路上で配ってたやつ←
麦チョコ食いたい...
話したら長くなるから省略するんすけど、まあ俺のダチが同じクラスの女子にストーカーされてるんすよね、結構怖いらしくて
確かに結構難しいですよね、だけど後輩出来た時程嬉しいって思った事はありませんでした
ですよね(←
へえ…最近よく食うチョコあるんすけどそれが美味いんすよね…
あ、分かります分かります
えぇ..よりによって同じクラス...経験無いけど怖そーやね、てか女子もするんやな...
あーそれは解るわ。高校入ってやっとまともに後輩が出来たし...もう卒業やけど..
まだまだ思春期←
チョコボールにブラックサンダー味があるらしいで←
んー…アド変えても絶対すぐにメール入るとか何とか。…何かうちの学校変なの多いんすよね…
俺も今年で部活引退なんで結構悲しいかもっすわ…
俺等まだ若いですもんね(←
ぁー、何か知ってる気します
なんそれ間接的...! こわっ
俺やったら携帯真っ二つにしてまうわ←
あーそーよな、俺も追い出し会が卒業式に...去年の夏頃に戻りたいわ...
十代やもんね、←
今日教えて貰ったんよね、同じチョコやから味変わらん思うけどなぁ...?
ん、大丈夫~
トピック検索 |