遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
優しくしたいんすよ。あんたにストレスとか思わないけど最近はちょいヤバいかな、でも先輩が普通に過ごせてんなら思うこと無いから大丈夫。
俺?あー...当てられちゃって?そんなん俺だってしょっちゅうよ。
こっちも朝だけかな。帰ったら多分ピアッサー届いてるわ。いつ開けるかなぁ
好きなやつにされたらああもなるわ。なんか可哀想なことしてしまったからめちゃくちゃ甘やかしてやりたい。
たまーにズキってするけどもう全然、慣れちゃった。
今甘やかされんのも結構やばいんで放っといてもらえたら。
一週間も経ってないのに早いですね、俺まだ痛むのに。そろそろ美容室行こうと思ってたけどちょい先延ばしすわ。
えぇ、そおか。
あれそうなん、俺も前は結構痛み続いたから今回あっさり引いて拍子抜けな感じ。何が違うんやろ。確かに美容院は絶対当たるしやめた方がええやろな。
自分では我慢効く方だと思ってたけどやっぱ駄目すね。
ほんと上手いこと開けられたんですかね、まあ長引くよかいいじゃないすか。前回のこともあって今回行くの渋ってたから今週に予約取ってなくてよかったすわ。
いや俺のせいやろ...暫くはまた話すだけ?
どーなんやろ、でもちょっと残念というか...急に痛むんだけよくわからん。あのお喋りさんね、同期も同じ目に遭ってたよ。別のとこ行ってみたら?
…正直それはそれで物足んないすけど。
痛いの喜んでましたもんね、腫れたりはしてないです?それも考えたけど前担当してもらってた人が別店舗移動してから転々としてたんですけどまじ久々の当たりだったから技術面的には変えたくないんですよね。
ただいまぁ、もーめっちゃ寒いな今日。唐揚げ食べたすぎて冷凍の買っちゃった。
俺も物足んないっす。
それ言い方ストレート過ぎん?腫れてはないっぽいけど右だけ若干ピンクになってるわ。あぁーまじで同じやん、技術面が良いとやっぱ我慢するしかないよね。
おかえりなさい、こっち降らないと思ってたけど帰り雪降ってましたもん。いいすね唐揚げ。
まじ日に日に物足んなくなってやばいすね。
間違っちゃないでしょ、でもその感じならちゃんと安定しそうですね。よかった。
そうなんすよ、もう次からドラマか映画見てやり過ごそうかなと思ってんすけどそんでも話し掛けて来そうだしな。
トピック検索 |