遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
それ、言われ慣れてない俺が反応悪いだけやろ絶対...前は困らせたくないってよく言ってたけど、そこも吹っ切れちゃった?そんなんされたらまた堪えられんなる...
いや普段から基本的何考えてっか分かんないって言われるから先輩のせいじゃないすよ。あんたの困るは喜んでるつーの教えてもらったからね、最近堪えられてるから大丈夫じゃないですか。
それは普段ポーカーフェイスやからなのでは?あーまあそうなんやけど...俺にもキャパがありますし。実際仕事してる時の方が色々考えちゃってやばいんよな、帰るとちょい落ち着く。
口下手か...イメージ通りっちゃそうやけど、俺に対しては色々話してくれるしなぁ。言われた通り一日真緒のこと考えてたよ、触りたいなって。いつも思ってるけど。
そりゃあんたと他は違うし一緒にされたら困りますよ。今日一番に出てきた言葉がまさか目覚めそうで大変って言われるとは思わなかったすけどね、まじ何のことかと。
おお、すまん。そんなはっきり差別化してくれてるんやね。あーそれ蒸し返す...あの気分は俺にしかわからんと思うわ、正直口でも説明し辛いし...すっごい不思議な感覚。
まあ他にもこうだったら多分そんなふうに言われてないでしょうしね。好きな人の嗜好なら応えた方がいいのかなと、普通に茶化したけどそんなやばかったんすか。
それはちょっと...いやかなり嫌やな。俺だけがいい。え、えーなにしようとしてる?そこで真面目出されると...なんつーか、脳が半分機能してない感じ?頭痛ともまた違って。
うん、俺がこんだけ素出せんのもあんただけですよ。そりゃまあ真面目なりに出来ることを。ふわふわしてる感じ?やっぱ痛みって色んな感覚麻痺させるんすかね。
素の真緒ほんまに誰にも見せたくなくなるわ。...ここで期待してしまった自分が情けなくて顔上がらね。んーなんかそんな感じ、耳の後ろらへんからじくじくして。麻痺ってたんかな、セルフでこれはやばい。
そんなふうに見えないけど意外と独占欲つよいですね。いいじゃないすか、期待させたぶん責任取りますけど。そんで俺のこと考えて痛みとリンクさせちゃったんすか?
だって好きになっちゃうやんこんな優しくて気遣いできて。取られたくないもん。いやもうその言葉だけでやばいんやって。させ、ちゃったね。俺無駄にこういうとこだけ器用やから、...はっずいなまじ。
100あんたにしか気持ち向いてないんだから先輩以外にこんなとこ見せないすよ。まあ正直やばくなってもらおうと思ってるんで。あー…言わせたくせに俺のがキちゃってんすけど、まじ可愛いすね。
ひゃく...ほらあ、めっちゃ伝えてくれてるよ。不安になる隙もない。俺の身が持たんよそんなん。言わされてるこっちもかなりキてるんよ、なんの暴露してるんやろ。
自分じゃいまいち分かんないけどこんなんで伝わってんすか。もうちょい自重した方がいいですかね。ふ、…人のことやらしーとか散々茶化してたくせにあんたも言えないじゃないすか。
はっきり言われるんが一番伝わるよ。わっからん、真緒の思うようにしたらええと思うけど...うるさいな、我慢ばっかしてたらこうもなるっつーの。もー、今日は寝るよ、おやすみ。
こんだけはっきり言うのも無かったしまじあんた限定すけど。あんたが分かんないなら俺もっと分かんないすね。まあ文字通りの十年選手ですもんね、調子乗ってすんません。ゆっくり休んでください。おやすみ。
トピック検索 |