遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
耳というか頭両側から圧かけられたみたいに痛いから真緒のこと考えてるんやけどぼっとするし痛いん心地いいみたいな...ドM理論が生まれそうで...
全然普通そうやから俺だけなんかと思ったわ。この痛みを楽しんじゃってる自分が気持ち悪い...ほんま今更やけど同じ場所に穴開いてんのやばいな。
丁度マスクの紐引っ掛かる位置だから付け外し気い遣いますね。ふ、いいんじゃないすか、痛いのも数週間で無くなるから今のうち楽しんどきゃ。意識すると中々やばいすよね。
それ今日思った、あと電話の受話器が丁度当たるんよね。痛みが恋しくなってまた開けてしまうかも。俺ヘリックスとインダストリアル勘違いしとったから開けてもええなとか思ったり...。しかも意識せざるを得ないんよ、ほんまえらいことしてるわ。
あー痛いやつ、髪洗うときも気い付けてください。何ならもう目覚めちゃってません?まあそんときはまた付き合いますよ、ビビってるとこ見んのおもろいし。そんな喜んでもらえんなら開けた甲斐ありますわ。
髪引っ掛かったら泣こ。左もう痛くないしなぁ...んじゃ付き合ってもらお、期間空けるとまた逆戻りしてビビってると思うわ。自分だけならまだしも真緒にも開けさせてるのがね、責任とんの完全に俺の方やろ。
泣いたら報告よろっす。とか言いながらせっかちなあんたのことだから近いうち開けてそうですけどね、にしても今回は順調みたいでよかった。つって俺もノリノリでしたし、暫く何も嵌めて無かったからいい機会だったかなと。
何の報告よほんま。左は開けるん上手いんかも、どうせなら同じタイミングでファースト抜きたいような気もするし開けちゃうか。そんな感じあったわ、俺も普段はイヤカフ派やったし、折角やからちょいええやつ買ってずっと付けとこっかなと思ったり。
やっぱそうなっちゃいますよね、先輩の職場も特にうるさく言われないんすか。俺もそうしよっかなと思ってますよ。ただネットで色々見てるけどあんま好みの見つかんなくて、面倒だけど休みの日に色々見て回ろかな。
ああ全然、つかいちいち見てへんやろね。まあ指輪なんかしてたら突っ込まれそうやけど。あら同じ考えやったん。ネットは微妙なんばっかやね。買うならシルバーか好きなとこのオーダーしよかなと思ったり。まぁのんびり決めよかな。
そんならストレスなくていいすね、それはうちでも色んな意味で突っ込まれそうだけど。オーダーまでしちゃうんですか。まあ安定するまで時間ありますし、同期が詳しいからどこで買ってるか聞きながら俺もゆっくり決めよ。
できればこれは近い人間に見せたないし、会社では隠すよ。石とか拘りたいしね、それくらい特別にしたいんよ、一生もんですから。悩む時間も楽しいね。
自分だけなら自己満やけど二人で大満足ならええでしょ。俺の気持ちもちょっとは伝わった?一個一個のこと、大切にしたいと思ってるんよ。
ふ、そうですね。いつもそうやって惜しまず言葉にしてくれるから伝わってますよ。俺ももうちょい伝えられたらいいんですけど、自分の口下手恨みますわ。
なんでよ、真緒の飾らんストレートな言葉めちゃくちゃ好きやし、全部ほんまに思ってくれとるって分かるからじゅうぶん伝わってるよ。これ以上されると俺参っちゃうって。
言葉にして伝えるっつーのに慣れてないからどんだけ伝わってんのかたまに分かんなくなるんすよね。そう言うことならもっと困らせてやりたいと思わなくも無いですけど。
トピック検索 |