コメントを投稿する
今日一日穴開けることしか頭に無かったわ。んーでまんまと二個買ってるんよね。俺の左の初めては真緒にあげる。せっかちやからバラしちゃった。
…まじであんたのそう言うとこぞくぞくするんすけど。ちょっと買い物してから帰ります、せっかちはいいけど俺が帰るまで大人しくしてて下さいよ。
ふ、ええ気分ですねえ。一個開けて待っとこうかと思っとったけど大人しく待ってるよ。ごゆっくり。
ただいま、ちょい色々してたら遅れましたわ。用意しますか。つーかまじで申し訳ないけどあれ覚えてないんすけど。
おかえり。っくく、頑張ってんなあって思った。変えたからどーぞ。
おはよ、上向いて寝てもどっかが当たって痛いという...これ毎日消毒したほうがええの?
はよす。基本面倒で俺はあんましないけど、膿みやすいとかならした方がいいんじゃないすかね。
多分消毒した方が安定すんの遅いだろうしそれでいいと思います。
みたいすね。前のも痛くて抜いたっつってたけど安定しづらいんすか?
下にして寝れんし汁出るしだるいから捨てちゃった。我慢できんくて。でも今回はズキズキすんのも何か嬉しい。開けたなって思えて。
ふうん…んじゃあ今日1日その痛み感じて俺のこと考えてください。
でしょ。つかいつも考えてるし真緒のこと。俺のことも考えてて。
俺だって先輩のこといつも考えてますよ、これ終わったら話せるから仕事頑張ろとか思うしね。
健気でかわい。俺も早よ帰って話したいっていつも思ってる。そんなとこ悪いんやけど朝から先輩なにかに目覚めそうで大変なことになってる。