遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
健気っつーか従順っつーか、ここで年下感出してくるんずるい。どこがええかなぁ、昔開けたのはアウターコンクやけど安定する前に塞いだし、...おすすめない?
はよす、普通に寝落ちてましたわ。
んならアウターコンクにしますか。右は軟骨まったく開けたことないしこの初めてもあんたに上げますよ。
ええなそれ。学生みたいなことしようとしてんの何かおもろいよね。どうせならタイミング合わせて一緒に開けよ、俺的に気合い要るから。
年甲斐ないけどあんたといるとどうも出会った頃の学生時代に戻った感じして楽しいすね。心の準備出来たら言ってくれれば、ピアッサーだけ買っときますわ。
こんなん学生ノリでしか無いですしね、まじ新鮮。はいはい。俺も帰りドンキ寄ってきます、ファースト抜いたあとのも何個か考えとこっかな。
基本シンプルなのが好きですかね、今までは面倒でファースト入れたまんまが多かったかも。職場自由だから何でもいけるけど…先輩は?つけっぱもあるでしょ。
んならそっち系で探してみっかな。つか何か、まじで揃いで開けると思ったらちょい照れますね。今更だけど。
でも楽しみだってのもあるし今日からまた頑張れそうすわ。行ってきます。
うん。俺も深夜テンションやったなって思うけどまさか真緒も開けてくれるとは思わんかったから嬉しい。もう今日開けちゃお。いってらっしゃい。
トピック検索 |