遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
こんなんでも理性無くなっちゃうんや。セルフやね、ピアッサーでばちばち。左何個開けてんの?開ける場所ならどこでもあるけど。
平日なら使わんと翌日死んでるからそうなるねえ。
ちょろいでしょ。同じすね、それが一番楽だし。開いてたとき7個くらいあったけどあんま全部いっぺんに入れることなかったからジャラジャラはしてなかったかな。やー冷静に考えて駄目でしょそれは。
さすがに有給使ってまで悪いしこっちが合わせますよ。
じゃあ無くなったついでにどっか同じとこ開けたいな。7個ってことは軟骨あるよね、一回失敗して開けんの不安やけど何処がいい?流石に7個は難しいから好きなとこ選んでよ。
うーん申し訳ないな...その代わり繁忙期は使うから。
どっかて…俺的にはインナーコンクが一番安定したなと思うけど、つかまじで言ってんすかあんた。
申し訳なく思うことないですよ。休めるかどうかは正直ちょっと分かんないけど、繁忙期は逆によろしくお願いします。
いんなー...こんなとこ自分で開けれんの?真っ直ぐ開けれる自信ないんやけど出来っかな。いやマジよ、大きさは?
難しかったら俺が飲む量減らすからちょっとだけ付き合うよ。こちらこそ。
俺的には土台がしっかりしてるから開けやすかったかなと。14gで開けたけど…いや、まじですか。やばいよ。
そこら辺気い遣わせてすんません。
ほお、調べたら病院で開けろってあるけど他人に開けられんのはなんか違うんよなぁ。14ね。ちょっと高揚してんのか体温上がってるわ、開けられたら褒めて?
全然気にせんでええけど。なんなら真緒だけ飲んで話すだけでも楽しいし。
俺は他人に触られんのが嫌いだから自分で開けたけど…そんな無理してまで開けろとか思ってないし。んなとこで無理しないでくださいよ。
それもそれでちょい違うかな。つかそろそろ寝る時間でしょ、ゆっくり休んでくださいね。
...とか言ってえ、興奮してんやないの?真緒が開けてくれりゃ一番イイんだけどな。開けたら教えるわ。
違うかぁ、なーんか全然眠くないけど布団入るわ、真緒もはよ寝ぇよ、...寝れるなら。おやすみ。
…そりゃ興奮しない方がおかしいでしょ。あんたに痛い思いさせるくらいなら俺が開けますよ、慣れてるし。
明日から仕事なんだからちゃんと寝とかなきゃでしょ。俺ももう少しすれば寝ます、おやすみなさい。
いやもう軟骨は開けるん決定してるから。右耳俺ふっつーの場所にしか開けてないよ、センスないから。耳朶の真ん中から等間隔に三つ開けて一番上は塞がってる。
まじ開けさせていいんすか。俺も右耳ふたつしか開いてないから今更なんとも思わないんすよ、つかそれがあんたに塗り潰されんならいいなとか思ってるし。
トピック検索 |