遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
帰ったらいつもんとこに寝てたよ、頭撫でといた。
弱ってる時は側におってあげたいし、出来ることならなんでもしてやりたいって思うよ、真緒になら。大好きやから。
可愛いな。俺は今日ちゃんと自炊しましたよ、麻婆豆腐と常備菜諸々。
…んなこと言われんのも初めてすよ。どっちかっつーと支えてくれ頼らせてくれってタイプのが今まで多かったし、だから余計甘えらんなくなってたのかも。
おお、えらいやん。美味しくできた?
真緒のしっかりしてる部分を見てる人らからしたら信頼できるし頼りたくなってしまうんやろね。俺はそうじゃない部分も知ってるから、俺だけでもあんたのこと甘やかしてやれたらって思う。じゃないとしんどいよ。
うん、完璧。久々ちゃんと料理したな。
こればっかりは俺の甘え下手が悪いんすけどね、求められてる枠から外れんの中々出来なくて。あんたとまた話すようになって久々素直に人に甘えたから格好悪いとこも見せてると思うけどもういいかなって。どんな俺でも好きでいてくれる信頼があるし。
やるやん。料理楽しいよなー作った後食えるのが良い。当たり前やけど。
中々出来んよ、その中での自分の役割って決まってしまうし崩していくんも難しいし変えていくことに不安もあるやろし。どんな姿も格好悪いとかほんまに思わんよ。真緒にはありのままで居ってほしい。寧ろもっと甘えろって思うね、俺があんま器用やないからこうしろああしろ言ってくれても良いし。
自分で作るから完璧自分好みに出来ますしね、今度ちょっと凝った料理してみてーな。
それ思うとやっぱ昔の自分のことも知ってる先輩相手だからそのハードル低かったし甘えやすいんだなと思いましたわ。もうありのまま素ですよ。俺があれこれ言わなくても、つか思う前に欲しい言葉くれるじゃないすか。俺もあんたにとってそうなれればいいなと思ってます。
そうなんよねだから余計に美味い。コンビニ飯卒業も近いかな?
やっぱり若い頃出会っとってほんまによかったわ。俺も素でしかないよ。言葉は出過ぎなくらい出てくるけど俺にこうされたいとか少しはあるでしょ。俺はもう真緒に言われる言葉もされる事もめちゃくちゃ満足してるからなんもないけど。
忙しくならないうちは自炊頑張ってみます。
正直ガキん頃のこと覚えられてんのは恥ずいですけどね。俺だってめちゃくちゃ満足だし幸せですよ、あんたが思ってる以上に多分最近浮かれすぎだし俺。大事にしてもらってんなーってこんなしみじみ思うことなんか無かったしな。
うん、頑張れ。得意料理増えるとええね。
やーでも真緒みたく記憶力良くないからさすがに全部は覚えてへんよ。俺の方が色々覚えられてそうで恥ずいわ。そんならよかった、俺も毎日楽しいし幸せ。これからも大事にさせてほしい。
そうすね、先輩いなかったら多分このままだらしなくコンビニ飯生活続けてましたわ。
その方が俺的には都合いいけど、つかさすがに10年も前のことは俺もちらほらとしか。大事にしてもらいたいし大事にさせてくださいね。はー明日から仕事まじで憂鬱だな。
よしよし、このまま健康な生活送ろ。
お互い朧げくらいで丁度ええよ、好きだったことだけはちゃんと覚えてるし。
もちろん、ありがとう。三連休からの仕事やからな、余計に憂鬱感あるわ。まあまた飲みの予定でも立ててそれまで頑張ろ?
俺もこう言うとこ影響受けてんなあ。
それもそうすね。仕事も憂鬱だけどそれ以上に別件で憂鬱増してる気しますわ、とりあえず楽しみあるってだけで心持ち全然違いますしね。そうしますか。
自分のためになりそうな部分は吸収していって。
あぁ、なんかあるって言ってたもんね。しんどかったら無理せず頼ってな。真緒の仕事の繁忙期っていつ頃なん?まだ休み取れそうなんかな。
俺はいい影響貰ってんのに俺があんたに与えんのって酒煙草とかあんまよろしくないっつーのがね。
落ちるようなもんじゃないけどちょっと甘えさせてもらうかも。もう暫くは休み取れそうすかね、ちょっと例年までと違って今読めないんすよ。
けどもう気にせんのやろ?俺は真緒から影響されんならなんでも取り込むよ、自分のために。
うん、好きなだけ甘えて。じゃあ来月もどっかで予定組めたらええなぁ、土曜出勤くらいしか今んとこ予定ないし。
…はあ、もう。俺の影響受けて染まってくあんた見てると色々やばくなんだよな。
つって正直これも甘える口実すけどね。んなら日曜休み取って土晩に飲めたらって感じすかね?
たまんない?もっと染めてくれてもええよ、耳に穴でも開ける?何個か塞がったけどまあまあ開けたな。
口実なんかなくてええのに、でもそれ可愛いな。そうやね、3/19なら月曜休みやから俺は有難いけど、普通の土日でもええし。
そんなんもっとたまんなくなるけど、つかどんだけ開けてたんすか。
口実ないと素直に甘えらんないんすよ。ちょっとそこら辺もうちょい待ってもらっていいすか、調整出来そうならしますわ。
なるんかい、流石にやめろ言われるかと思った。俺右利きやから自分で開けたら自然と右ばっか4個、軟骨は塞がったから今は2個かな。左は開け直して1個だけ。
なんそれもーたまんな。あーもう全然いつでも良いよ、今回合わせて貰ったから次はそっちに合わせる。
理性が勝ってりゃやめろって言ってましたけど。へえ、そりゃ結構…全部セルフすか?俺も右利きだけどあんたとは逆で何故か左ばっか開いてますね。
あんたがいいならいいですけど、やっぱ有給使うんですか。
トピック検索 |