遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
好きなやつが好みって思ってたけど、再会してからは包容力がいっちゃんやばい。俺が一番求めてた物くれるから離れられんくなる。俺にもこの衝動は謎やけど...悪戯心ってことで。あとそろそろ寝よかなって思ってるけどどんな?ちゃんと寝んと治らん気もして。
離れる必要ないからいいんじゃないですか、あんたの欲しいもん上げられてんなら俺も嬉しいし。そんな可愛いもんじゃないでしょ。ああもうこんな時間か、先輩と話してたら時間経つの早いな。ゆっくり休んでくださいね。
...ほんまに、好きすぎるわ。やばいもん手に入れてしまったかんじ。しかもバレてるしな。まあ続きはそのうちってことで。こんな時間までありがとね、真緒もゆっくり休んで。おやすみ、また明日。
酒じゃ真緒には敵わんから正直まじで隣にいてくれるだけで居心地よすぎるんよなぁ...二日酔いも全く苦じゃなくて。...それでもええんかな?
真緒が感じとるのこれかぁ...まじ癖になるとやばいやろな、つか弱ってるときにされるともうやばいもん。これは抜け出せんて。
ちょっと今から出てくるね、安全運転するわ。
もう癖になってるみたいなもんだから結構やばいすよ。そのまま本当に駄目になっちゃいそうで。
はーい行ってらっしゃい、気を付けて。
おかえりなさい。やっぱ普通に出入りしてんのおもろいすね、可愛がって来ましたか。
まあそこはお互いそうでしょうね。昨日の話じゃないけどほんと俺もあんたのその包容力やばいなと実感してますわ。
トピック検索 |