遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
昨日何本吸った...3?吸いすぎやな、控えるわ。俺が飲めんなっててもめちゃ飲んでるとか言うからビビったよ。試してみんとわからんくせに適当飲むからな...いけんな。
酒飲みながらだと回んのに普段よか欲しくなるのやばいすよね。昨日はわりと飲みましたね、俺はまじで酒控えないと。正直飲んでるときに細かいこと考えらんないでしょ。
昨日はやばかった、口寂しいわけでもないのに酔うてるからか余計にうまくって。あれでわりと...?なんも考えてないよ、水飲まんとなーってだけ頭にあって水の方がちびちび飲んでたし、逆やな。
飲酒中と飯食った後は特にね、頭ふわふわして来るからあんまりよろしくは無いんすけど。がち飲みするとこ見られたら引かれそうだな。…ふ、やっば、それ想像したら可愛いすね。
吸ったらスッキリするとか聞いてたけどただふわふわして気分良くなるだけやんね。そおんな飲んじゃう人なの?飲むもんでコップ分けててさあ、水用芋用ハイボール用って。水汲んだ覚え一回くらいしかない。別に可愛くもない。
その感覚が辞めらんない一番の理由すかね。ここ数年は落ち着いた方すけど、静かに飲む方が好きだから今のが性には合ってます。へえまたマメな…じゃあ結局水もあんま飲めてなかったんすね、とりあえず今日は休肝日つーことで身体大事にしてあげてください。
やめられんなぁ、俺の1番の理由は真緒が吸ってるからやけど。そっか、ほんなら今後も付き合わせてな。酒に対してどんだけ飲めばええか分からんかったとか言い訳を言っておく...そうするわ、そろそろ身体も労らんとな。
改めて言われると結構やばいすねその理由。そりゃ勿論、あんたと飲むのが一番楽しいし。まあ初めて飲む酒だと余計に分かんないだろうししゃーないすよ。うん、仮眠取っただろうけど眠くないすか?
ほんまにそれだけで吸ってるから。匂いも好きやしね。楽しいならよかった、俺も楽しいよ。昨日はお互い乱れんかったね。しゃーないか、経験で学ばんとやな。眠くないよ冴えてる、それに明日で休み終わりやからまだ一緒に居りたいし...真緒は眠い?
悪いなとか思ってたけどやっぱたまんないすね、俺のもんって感じする。わりと酔ってたにしてはそうですね。いつもちゃんとしてる先輩が潰れてんの見んのも好きだけどな。ううん、俺も大丈夫だし一緒にいたいのも同じ。
もうとっくにあんたのもんよ、なんもかんも。ハイボール入れたらまたあんななるやろから世話してくれんなら次は飲んじゃおかな。そか、よかった。まだ頭ん奥ぼーっとするからか、ずっと話してたいし離れがたい。
まじでたまんねえな。そりゃもう介抱は任せてください、次の日やばそうならさすがに無理に飲めとは言わないすから。そんなら寝るまでずっとこうやって話してましょ。
色々を真緒に塗り替えられとるわ。頼もしいなぁ、一杯目ってどうしても炭酸ほしくなるんよね、飯もすすむし飲みたい。二日酔いは通常やからなんとも思わんよ。うん、ありがと。べったりくっついとるつもりで居るわ。
先輩って好きなやつに染まるタイプだったんすね。俺も一杯目は絶対ビールかハイボールですよ、初っ端はゆっくりつーよかやっぱグッと行きたいもんね。ふ、こうやってゆったりすんのもいいですね。
いや今までそんなことなかったから、こんななってんの真緒にだけよ。どんだけ魅力あるんて。そうそう、同じやん。ほんまは一気に行きたいけどちょっとだけ我慢した。そおね、ドキドキすんのもええけどこういう時間も好き。
そんな言うほどの魅力あるかは分かんないけど俺だけっつーのは素直にめちゃくちゃ嬉しいすね。炭酸きついしずっとは飲んでられないけど、ちょっと我慢出来てえらいえらい。でもこういう時間て性急なもんじゃなくてじわじわ好きだって思ってちょい恥ずくなるんすよね。
元々我は強い方やから。真緒みたいな奴周りにおらんから余計に魅力的に見えてもっと惹かれてる。芋とかそっち派やもんね、我慢できました、ふふ。じわじわくるんは苦手?心地よくない?俺は好きやなぁ、ずっと考えてられるし。
だから意外と思ったんすよね。何がそんな魅力的に映ってんのかは正直想像出来ないけど、俺も先輩みたいな人周りにいなかったな。自分と違うとこに惹かれるんすかねえ。こんな風に人のこと思ったことないからずっと考えてられんのがちょっと恥ずくなる瞬間があるつーか…心地よくて俺も好きすよ、この感じ。
多分そうなんやと思う、自分にないもん持ってる人に惹かれるんよ。単にド好みなのもあるけどね。気恥ずかしい感じか、それも俺が初めてってことで、色んな経験させてやれてるなぁ、嬉しいわ。こう言う時に逆にぞわぞわさせたくなる所が俺の悪い癖なんよね。
ド好みですか。それよく言いますよね先輩、俺も同じこと思ってるけど。ほんと色んな経験させてもらってますよ。あんたのそのスイッチいまいちよく分かんないすね。
トピック検索 |