遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
っ…はー、自分から言ったけどこんだけでもやばいすね。まじ無理。(強く抱き締める彼に眉間の皺濃くして軽く肩叩き身体離せば表情隠すように顔伏せ)
...なぁ、まじでこれあと何年続けられる?苦行にも程があるって。頑張って見つけてよ。(肩を叩かれ身体を離してやると俯く彼の表情は窺えないものの問いを投げてはせがむような視線を送り
外部チャットサイトへの誘導は禁止されております
申し訳ありませんが通報させて頂きました
違反行為が繰り返されるとトピックの削除及び書き込み禁止になるケースもありますのでご注意下さい
それが一番いいすね、がち二日酔いあんまなったことないからいいアドバイス出来ないけど…オレンジジュースとかもいいって言いますよね。
うん...大丈夫よ。試してみるわ、途中から全然飲んでないのにこれやからペースまだ早かったんかも。飲みながら付き合ってやりたいんやけどな。
煙草吸いながらだと謎に酔い回るからそれもあったのかも。先伝えときゃよかったすね。まあ飲むペースはまじ難しいすよね、俺も昨日は後半ちょいバグったしな。
トピック検索 |