コメントを投稿する
まあ結局量飲めば変わんないか。大丈夫ならいいすけど、あんまり辛いんだったら横なってくださいよ。
ヘパ3本入れたらよかったんかな。うん、ありがと。真緒ほんまに優しいよなー。翌日毎回こんなんなるやろけど変わらず気にかけてくれるんやろな...
いやそれは駄目でしょ。優しい…つか、好きな人相手だと大体こうなるんじゃないですか。しんどそうなら心配するしこれがウザったいて言うなら出さないようにしますよ。
やっぱ駄目か。そうなんやろけど嬉しくて...じーんってきてしまって。ウザいわけがないやん。ほんま好きやな...
あんたほんとそう言うとこありますよね…俺のこれは先輩限定すよ。
すげーこと言うな...(彼の台詞に面食らったように眉下げれば包む様に身体抱き寄せ片手後頭部に回して
今日は思いっきり甘えてやろうと思ってたんで(抱き寄せられるまま背に腕を回して彼に身体預ければ肩口に頬寄せ)
昨日は結局来んかったもんな。(預けられる身体をしっかりと支えれば頬緩ませ優しく頭撫でてやり
酔ってるし色々やべーなと思って。こうやって甘えられんのいいすね(髪を撫でられる感覚に瞳細めれば長いため息吐き出し背にまわした腕の力強めて)
...うん、俺も癒し効果やばい。(力を強められると応じるようにこちらも力込め髪に唇を押し付けると目を閉じて
…あー、まじで好きだな(隙間無く抱き締められ切羽詰まったように呟き落としすり、と頬擦り寄せ)
うん...(彼の声色に困ったように眉寄せると息が詰まりそうなほど両手で強く抱き締めてから少し緩め小さく息を吐き