コメントを投稿する
今の職場にいる間は難しいかな。
えろいかどうかは知んないけど、まあ堪えないでいたらどうなっちゃうのかなとは考えますね。
そっかあ、
総消しされるんやない、どこまでしていいんか知らんけど。
喫煙者多いし余計にね。
暫くはプラトニック貫きますか、真面目すねえ俺ら。
辞めにくいねえ。
真緒が見つけてくれりゃあなー。真面目すぎて枯れちゃう。けど俺リアルがそれやからなんとでもなるかあ。
まじ困りますわ。
見つけるって。俺もそのタイプすかね、基本潔癖だからあんま触らせないし。
周りのせいにしよ。
ほんまかな。へえ知らんかった、俺触られんのはいいけどそれ以上はいらんかな。
タチ悪いやつじゃないすか。
好きだと思う相手と付き合ってこなかったからかもだけど、あんたのそれも何つーか意外すね。
気持ち楽になんじゃん。
真緒の場合それでかいやろ。言葉にし難いけど...だからこういうとこにずっとおる。
まあそうすけど。
自分でもそう思いますわ。なるほどねえ、俺相手でもそうなんですか。
真緒には色々したいしされたいし触られると気持ちいよ。思い出しただけでやばいもん。
…言わせた感凄いけどやべーな、俺もあんただから触りたいし触られたいって思うんすよね。自分から思うのまじ初めて。
なのにこんな純愛ぶってんのやばいんやって。頭ん中どろぐちゃよ。まじよく堪えてる。
余裕そうな顔してそんなやらしーこと考えてんすか。散々からかったけど普通に我慢強いすね、それこそ10年前からっつってたし。
そーだよ、俺はこういう奴なの。公開プレイする趣味ないもん、そういう真緒は俺だけが見たいじゃん。
それは俺もですわ、あんたの可愛いとこ他に見せたくないし。正直俺の場合昔はガキすぎてそんなん考えてなかったけど昔からそう思われてたとかまじ大事にされてんな。
んでもたまにちょっかい掛けたくなるのは許して欲しいな。ふ、そんな感じやったよね。年頃の男子って感じで。まあ一件やらかしたのもあって慎重やったんかな、俺なりに。
はいはい。あんま昔のこと思い返されんのも恥ずくてやなんすけどね。丁度あの時期だったんすね、若い頃のやらかしのひとつやふたつあって当然でしょ。
真緒がガチで恥ずかしがるやつ覚えとるよ。よなぁ、それも経験のうちというか。
やっとまともに動けるようになってきたけどやっぱ頭ふらふらすんな。
まじでやめてください。過去あってからこその今の先輩がいるわけだしね。
ヘパリーゼ効いてない感じ?1回ちょっと寝た方がいいんじゃないすか。
へーい。そういうことやね。
効いてるとは思うんやけど...真緒と話したいから寝たくないな。飯食えたし大丈夫やろ。