遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
拗ねてんのかあ、ほんまかわええな。今日来た友達が知らん間に喫煙者なっててさあ、俺より7個も下やのに。びっくりよ。肺まで吸うのビビってる言うたら驚いてたから、ほんまに吸うたろ思って。依存なったら真緒の所為やで。なんか気持ちええわ。ふふ。
いやそれで可愛いとか思えんの実際あんただけだと思いますけど。ちょっと自惚れてたぶん俺の存在でしんどいと思ってくれてんだろうなとは。
真緒がどんなことで妬くんかわからんけどなんにしても妬かれるだけ好かれてんのわかるから嬉しいなって。自惚れてええよ、まじで好きやもん。しんどい。幾らでも吸えるな。頭おかしなりそ。
普通に寝落ちてたんすけど…まじですんません、勿体ねーことしたな。
そりゃ好きでしょ、どんなことでも妬くし俺が勝手に格好付けてるからあんたは知んないだろうけどまじ面倒な男すよ俺。…先輩のそれも悪い癖すよね、必要以上に煽んの。多分それは素でやってんだろうけど。
おーはよ。俺ずっと起きて待ってたんよー、起きて来んかなーって。酒残って気持ち悪くて寝れんかっただけやけど。
どんなことでもねぇ、じゃー友達にご飯作ってあげたことにも妬くん?出してくれんと知らんまんまやもん。俺は真緒のこともっと知りたい。あれは煽ってる気はなかったわ、まじで無限に吸えそうだった。
やーまじですんません、起きたの早かったのもあって布団敷いたら一発でしたわ。二日酔い大丈夫すか。
…正直ちょっと妬いちゃいますかね。くそ面倒いの自分で分かってるからあんま出したくないんすよ。あんたの素かそうじゃないか最近分かるようになって来たけどどっちにしてもだいぶやばいですよ。
可愛いから許してあげる。2時間寝たまんまソファから動きたくないマンになってるけどまー歩けるし大丈夫。真緒は?
ほお。自分のために隠してるんやね、メンタル管理は大事やからそうしたいならそれでもええよ。えーだいぶ依存症出てる?それとも素で煽るほう?どっちも?
そりゃどーも。あんまり気持ち悪けりゃちゃんと寝直してくださいよ、俺はもう全然平気。珈琲と朝飯買いにコンビニ行ってきました。
こればっかりは自分の好きになれないとこだから。依存つーかまじ素で煽るほう、まじで心臓に悪いったら。
下向いたら気持ち悪いな、しばらく動けんわ。ほんますごいな、外とか絶対出れん。しっかし台所に灰零すあほタレは誰やほんま、、そうじめんど。
俺は好きやけどな。刺激物とでも思ってたらええんやない。
こればっかりは完璧体質ですもんね、今日は1日ゆっくりしてください。俺もそれよくして火事になるからって一時期iQOSだったんすよねえ。
こんなん好きなのあんたくらいすよ。えらい刺激貰いますけどね、好きだけどほんと手加減してください。
そうする。吸い殻腹に落としちゃった時はまじで焦った。けどiQOSって肺に水溜まるらしいからタバコよりやばいって昨日聞いたよ。
俺だけでいいじゃん。それは酔うてる俺に言ってくれ。
俺も人のこと言えないけど酔ってるときに吸うのまじ気を付けてください。ええ、それは初耳すわ。
まあそれもそっか。酔ってるあんたに言ったらもっと煽られそうな気いするんですけど。
気いつけまあす。そこにまたヤニ突っ込んだらべたべたにこびりついて取れんなるって。話聞くとやばいよな。
んまあそれは否めん。あーでも努力する言うたから努力せなな、手加減ね。
ごめんね言っちゃった。水溜まったら抜けんらしいからね、正解なんかな。
無いですね。出鼻挫かれてどーなるかと思ったけど堪えてる方よ。
ほんとは辞めんのが一番なんすけどね、中々…最近周りが禁煙モード入ってるからちょい考えてるけど。
堪えてんの見んのも結構好き、っつったら性格悪いすかね。
トピック検索 |