遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
まじ簡単に作れるよ、麻婆豆腐で検索して一番に出てくるクックパッドのレシピで作ったけど。ほあじゃんのやつ入れたら辛さちょうど良いし。ムズイよなー、冷凍じゃないやつ?
へえ、明日作ってみよっかな。胃も治ったしちょっと辛くしよ。そうそう、今冷凍で油も水もいらないみたいなやつあるけどあれ買ったら負けな気して。
おー治ったん、良かったなぁ。好きなもんたくさんお食べ。あれね、俺は実家の近くにできた無人販売店の冷凍餃子買ったけど、書いてあるやり方でやったら上手くできたよ。油30ccフライパンで1分熱して餃子並べて熱湯100cc入れて6分蓋して蒸し焼きして、蓋外して水分飛ばすっていう。
もう完璧すよ、何気飯食えないのストレスだったんでそうします。まじいっつもボロボロにしちゃうからそう言うの助かりますわ。水じゃなくて熱湯入れんすね、今度それで焼こ。
そりゃストレスなるよ、日におにぎり一個とか苦行やもん。俺も生のやつ焼いたら大抵底がフライパンに引っ付いてボロボロになってたわ。面白いくらい上手く焼けるよこれ。てかハナタレめっちゃ美味いわ。やーばい。
元々そんな食わない方だけどさすがにちょいキツかったすね、辛いもん好きだから食えないのも。それでフライパン駄目にしたことあるくらいだしな…おっしゃ、いいこと聞いた。この間のとはまた全然違うでしょ。それが一番好きなんすよ俺、先輩も好きでよかった。
好きなもん食えんのほんま辛いよ、身体が受け付けんとかね、病院行かんで済んだならよかった。焦げ付くとすぐダメになるよね、お試しあれ。なんかね、これ飲んだ後に黒飲んだら全然違ってビビるわ。飲み比べって面白いな。酒の好みほんま合うなあ。
5キロ減ったあたりから病院行くか悩んだんすけどね、心配掛けてすんませんした。ハナタレの方は芋だけどわりと苦手な人からしても飲みやすい感じすよね、あと冷えてとろっとしてるからそれも面白いでしょ。まじあんたが飲める人で嬉しいすわ。
5キロって相当やろ、ほんまはすぐに病院行って欲しいよ身体に異変あったら。治ったならええけど。とろっと...ちょいわからんかったからもっかい飲んでみる。今回いい感じやから潰れんよ、酒付き合えるって嬉しいな。
年末年始忙しくて食えなかったのも重なってたからだろうなと、これからは病院行くようにします。冷凍庫から出して1口目ストレートで飲んでもらった方が分かりやすかったかな。まあお互い無理ない程度に、前回も言ってたけどまじで今一緒に飲んでんの感慨深いっすね。
うん、おかしいなって思ったらすぐに行ってね、病院行けば間違い無いし。ラッパ飲みすれば良い?けど飲み口冷えとるから違うのはなんとなくわかる。そーやな、連絡取れんなってからかなり経つのにまた話せとるのがほんまに信じ難いし、真緒がたびたび俺のこと思い出しとるとか言ってたのが何で?って感じやったし。昔の俺そんなええ奴だった覚えないもん。
今年の目標病院嫌い克服も追加だな。いや馬鹿やめてくださいよ、それこそぶっ倒れますよあんた。いいやつっつーか…恥ずいからこれあんま言いたくないんすけど、俺にとってはまじで初恋だったんすよ。正直美化はされてるかもだけど今話しててもやっぱ好きだなと思うし、拗らせ過ぎだろって自分でも引くけど。
病院嫌いなん?今日気分ええし大丈夫な気がするけどまあまあ酔うてるわ。煙草うめー。だってむかしの俺とかさ、へらへらしてて甘ったれやし真緒のこと好き好きアピ凄かったくない?あんま覚えてへんけど今とはまた違ったよね。今とどっちが良い?子供やったのもあるけど今の方が真緒のこと思ってやれてると思う。むかしの俺に妬いても仕方ないけど。
めちゃくちゃ嫌いすね。それはもう結構酔ってるでしょ、まじ喫煙者にしたの罪悪感つーか。今よりかはチャラい印象あったけど俺はそれもそれで好きでしたよ、つかどっちとかじゃなくて先輩のことが好きなんですよね俺、存在そのまま。重いでしょ。そりゃ今のが愛されてるって思うけど自分に妬くとかあるんすか。
なんで?別に痛くされんやん。罪悪感なんか感じんなよ、まーじ良い匂い今後ほんまこれしか吸えんわ。まーね、チャラさ出してたもん。若さゆえのやつ。だってさあ、今も好きでいてくれてんのってむかしの俺があってこそやん、今の俺だけじゃありえんかった未来やし。どういうとこに好かれたんかなって思ったらむかしの俺にありがたみというか、なんと言うか。
病院特有の匂いとか緊張感?昔から健康だけが取り柄だから余計すかね。あんたも中々俺のこと好きすぎますよね。あの好き好きアピも可愛かったなと凄い思いますよ。今出会ってたとしても多分先輩ほど好きになれる人いないと思うんすよね俺、実際この10年がそうだったし。好きとか言われんのが逆に苦痛っつーか、嫌悪まであったから…何かこんだけ穏やかに人のこと想えてんのが新鮮ですげー嬉しい。
トピック検索 |