遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
そうやね、土曜は一歩も外出んやろな。たしかに長く感じたかも、前回よりは落ち着いて飲めそう。ヘパリーゼもちゃんと買ったし、3本。
んじゃふたりして引きこもりっつーことで。3本て、えらい気合い入ってますね。俺も今週仕事とは別件で参ってたから一旦全部忘れて飲む気すよ。
最高やね。今後も飲むやろから買っちゃった、安かったし。あらそうやったん、ほんならもう好きなだけ飲んでぐだぐだしよ、全部忘れよ。
俺も最近二日酔いほどじゃないけど残る感じするし買っとこ。そうします、面倒なことは来週考えるってことで。俺のが先に潰れそうな気いすんなコレ。
いつもそこそこ飲んでんの?たまにはこういう日も作らんと溜まってくからね。珍しいもんが見れそうな予感するわ。真緒が潰れたら俺は寝ちゃうよー
真緒あんま休みないよなー...そこが気になってしまう。俺も一緒に過ごせて嬉しいよ、ありがとね。欲言えば毎月こういう日欲しい。もし寝てたらずーっと寝顔見ててやろかな。
それもあって転職考えてんすよ、今はいいけど多分体力的にこの先続かないだろうし。こちらこそ。今は暇だから休み取れてるけど忙しくなってくると週末がむずくなっちゃうんすよね。いやまじで勘弁してくださいよ。
トピック検索 |