不二周助 2011-12-26 20:20:45 |
通報 |
よォ…
そうだな…
悪ぃな。関係ねー話しちまって;まぁ、ボクシングが一番好きかもな…
長文になっちまうが…
不二、今まで世話んなったな…辞める時くれー、挨拶しねぇとと思ってよ。…本館にも入りたかったが、ある奴に中傷されたからな…ここでもな…さすがに、ブチ切れてよ…確かに、俺は過去に人の心を傷つけてちまった…許してもらおうなんざ思わねぇが、その罪を背負いながら生きてんだ…生きたくなくても、生きないと逃げた事になるし、それに妹に迷惑がかかる…だからと言って、中傷した奴に対して何かをしたわけでもねぇ…いろんな奴がいるし仕方ねぇと思うがな。それに中傷された奴は俺だけじゃねぇ…同じ事を思ってる奴もいる…だが、復讐しようなんざ思わねぇ。そいつと同じ人間になりたくねぇからな。俺が居なくなる事で人がたくさんきてくれるといいな。
最後に…ありがとよ(ニッと笑い、手をヒラヒラさせながら去る/今までありがとうございました)
★不二
シカトかよ…
まぁ、いい。じゃあな…多分、これもシカトされんだろうがな。
★桃城
久し振りだね、亜久津
大丈夫だよ(にこ
そうなんだ((苦笑
そっか…自分で決めた事なら僕に止める権利なんか無いよ(にこ
僕はそんなに良い人間じゃないからね…復讐しようとかも考えちゃうかもね((苦笑
でも最後に残るのは良心なんだ…本当は相手を傷つけたくないのかもね
外見だけで決める人って僕は嫌いなんだ…誰だって心はあるからね
ちゃんと本質を見抜いてから決めるべきだよねって思う
僕からもお礼するよ
今までありがとね、亜久津(にこ
でもたまには来て欲しいな
あと僕も長文になっちゃったよ…((苦笑
(/此方こそこんな自分と話してくれてありがとうございました)
>>亜久津
そうなのかい?
僕のとこはすごかったよ(にこ
>>桃城
今日は落ち
と思ったけど一言だけ書いておこうかな(笑
&上げ
誰だって人を信じられない時はある
でもそれを乗り越えなきゃ前に進まないと思うんだ
自分から一歩でも踏み込めたならきっと変わってるはずだから
僕だってかつては人を信じられない時があった…
ずっとずっと悲しくて 苦しくて
どうしようも無いぐらいだった…
でも自分で乗り越えなきゃ 勇気を出さなきゃ
何も始まらないから
ま、言いたいことはこれだけかな((苦笑
今度は本当に落ち
阿久津俺も、不二先輩と同じすよ
俺も、友達からいじめにあったんすけど、先ずは、自分から勇気を出さないと始まらないす
まぁ、勇気って言うのは、簡単かも知れない好けど、先ずは行動を出さないと、勇気が出て来ないから、遣りましょうよ
最初は、とにかく前進しましょうよ
阿久津
トピック検索 |