うり 2011-12-23 23:05:25 |
通報 |
っども!
12時だけどやることあるんだよ
アニメみたりテレヒ見たりアニメ見たりアニメ見たり・・・ww
急ぎじゃないんで大丈夫ですけど
今はworking2期最終話を残すのみ 見てない者は見るべし!!
30分以内に来なかったら3時まで来ないww
3時ならうまくいけばはかせと話せるしな
じゃ、よーいスタート!!
チャット依存症から…やっと離れたから…
もぅ来ないようにしてた私ですが…
もぅ!!無理!!!
誰か助けて~!!!(°ロ°;;)
ウチの弟が人気にはなってないアイドルが好きで…そいつらの歌をカラオケで歌っていて…ウチは少し不安でした…
「友達と行った時に歌う歌がないんじゃないかな~」って思いがあったのですが…
最近はそいつらよりも“けいおん!”にハマってて…家ではほぼ毎日のように流れるけいおん!
そしてたまっていく…私のイライラ…
私は友達とカラオケ行くから…覚えないといけないのに…「そろそろPC使わせろや((怒」
という思いと…「こいつ…大丈夫かな((汗」という気持ちでいっぱいです…
中1の男子でカッコイイと何気に言われてる弟が熱唱してるのは、声が高い…「けいおん!」の歌…
たまに引いてる私に気づかない弟の鈍感さにイライラ
どぅすりゃええんだ…(><;)
@空雅
外国なう!((ワイハ~
@のどっち
一応大袋の小分け出来るの買ったけど
うりや唯はともかく、のどっちん家知らんし(;´༎ຶД༎ຶ`)
明日帰国だぜ=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞( •̀д•́)))
っても夜中だと思うけど...
あぁモンハンが恋しい(°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
買ったら面倒くさいことになんだろwww
土産は我がはかせんち行くから・・・
そうだ!我も知らないんだwww
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
。・゜・(ノД`)・゜・。
じゃあ…はかせが帰国してきたらはかせはウチにメールして下さい(^^)♪
そしたら、のどっちに電話するから…
集合時間決めて私がはかせをのどっちの家まで連れて行きます(•v<)/
トピック検索 |