うりのリア友部屋♪♪((リア友じゃなくても良いよ☆
誰でも気軽にどうぞ♪
(騒がしいリア友を集めただけなので…リア友と話したい人はご自由に入って下さい☆)
待ってま~す!!
コメントを投稿する
ただくに:明日の気分次第だな…((笑
おやみす~(^^)ノシ
また明日………((ニコニコ
( ノ゚Д゚)おはよう
朝からハイテンションな俺 キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
教師マジ キモッ(;´;゚;ё;゚;)キモッ(´;゚;ё;゚;`)キモッ(;゚;ё;゚;`;)キモッ
キモ━━━━━━(´Д`lll)━━━━━━!!!! ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!!
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ!!!!
はかせ……大丈夫??
「私も奥○じゃなかったら今日みたいにならなかったのに…」って言ったよ…(^^;)
@青目
ありがとーァ '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
青目:こん(^^)/
はかせ:お疲れ様ですっ!!(-v-;)>
本気であいつの頭クルクルσ@( ゚∀ ゚)パー!?
俺も去年の先公ウザかったぜ!!
すぺしゃるますたーうるとらろいやる超神ボイコットしてやったぜww
なので今日、ケツ蹴って逃走!金曜の学校終わりはなんでもできるぜ!
神!!力がわくぜ!!
@青目
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
いきなり泣きだしたから、ビックリした…
ちょっと反省してたのに…長○の悪口で怒り爆発しそうになった!!(^^;)