恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
![]() |
通報 |
しゃべりばさん AKBのセンターは誰になるか知ってる人いませんか? って ホント
誰だろう
皆さんも 考えてみようよ~ *。.:*ヽ(*´∀`*)ノ*。.:* 当てあいっこ
しゃべりばさんは どなただと 思いますか?
僕は マジで 考えて・・・・・・松井珠理奈さん かな? 人気あるょ ね~(#^.^#)
結翔さん ちょっと 身体の 調子が 悪いんだね? 大丈夫?
熱が 上がってきてるん? この頃 また 寒くなったりで 僕も 頭痛い時あるよ
なんか ぼ~っとする ひょっとして 5月病? 血圧の問題かな?(それは僕か)
気を つけてね ゆっくり 休んでね あと 昔の結翔さんの 楽しそうにしている写真を
見て(アルバム)見て 何か 変わるかも しれませんよ・・・・・・・・多分?
体に いいものを 食べてね ( ^-^)_θお薬です お大事にね
結翔さん よかくなって よかったです 明日は 入学式 頑張ってね!
子猫さん あげて いただいて 有難う御座います 元気に言いますサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
リツセさんは文章作るの苦労してるかも分からない。
AKBのセンターはまゆゆだと思う。センターはあきもと氏が意図して決めたものです。
毎日毎日テレビに写っていたら自然にファンが増えます。テレビの影響力はもの凄くて、国民はテレビを見て知ることができるけど、テレビに映らない後ろのメンバーは不利な条件かも分からないです。
テレビは本当に汚い世界です。プロモーションもめちゃくちゃお金かかります。
|
トピック検索 | |||