恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
![]() |
通報 |
結翔さん 地震の 被害が 何もなくて よかった(^^♪
おうちに ツバメ もう 飛んで来てる? うちとこは 3日前に 飛んできたよ!
ウサギさん お隣さん 大変ですよね~ おうちは ちょっとさわっただけで
お金 たくさん いるもんね そう すぐには なおせないね~
だけど 屋根は すぐに なおさないとね 木が 湿気 おびると シロアリに やられるね
ウサギんとこは、周りがけっこう瓦が落ちまくりなんで、震災後に頼んでも作業まで最悪2年待ちだって聞きましたよ
瓦屋さん、大変そうですよねー
パッと見まだ2~3軒はビニールシート被ってますね
シロアリは見たことないほうが幸せなんじゃないですかね?
羽はえてるアリは見たことあるけど……
おはようございます 朝から┃晴天┃*´ω`)気持ちいぃねぇ (∩゚∀゚)∩ age ♪
ウサギさん 震災の 災害は まだまだ これからなんですもんね 瓦礫の処理場で
各地いろいろ 問題を 抱えています
ちなみに 兵庫県は 焼却場受け入れる 体制を とってるみたいですね
しゃべりばさん ミサイルがそろそろ来るかも? はい! 絶対飛ばすね
未来のある子供たちに 不安を いだかせる この国は・・・・・
悲しすぎます 考えさせられる事 沢山あります
子猫さん (oつ゜∀`o)アヒャッ━━♪ 白蟻みたいに 鉄のかたまりも かじって
くれへんかな~ 虫型の 秘密兵器 作って~
みぃちゃん ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
きらさん 爆発だ~? 発射寸前に 木っ端微塵だあぁ~ でも
偏西風で 化学物質が 日本に やってくることに なりますから
絶対に 攻撃を しても いけないと僕は 思います
結翔さん こんにちは~ 元気に挨拶しますと コンチャ♪━(`゚ω´)ノ。゚+.━━!!!
子猫さん 硬い? ん~ そっか~ そうしたら 溶かす?
1000度 あれば 溶けるんじゃ ないかな~
きらさん どない? 温度 まだ たりひん?
それなら僕が ファイガ!( `◇´)ゞ<炎炎炎炎炎炎炎炎炎
ってな 具合に 簡単には 行きませんね 考えただけで 憂鬱になりますね本当
僕って、「黒胆汁質」で しょうか?
しゃべりばさん あっちゃんの今後か~ なんだろう~
実は あっちゃんの今後のこと 一番 知ってるの しゃべりばさんだったりして(*´∀`*)
その答えは しゃべりばさんの 妻? お嫁さん? いいな~
でも 既に ご結婚されてますかね? されていたら ダメだね ( ̄ー ̄(。-_-。*)ゝポッ
どうもどうも。
僕は結婚もしてないし彼女も居ないですよ。結構ヤバイとこまできてますよ人間的に。
AKBのセンターは誰になるか知ってる人いませんか?
|
トピック検索 | |||