恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
![]() |
通報 |
みぃちゃん 花の欄 綺麗でしょうね 香りも 最高だね(#^.^#)
結翔さん かわいいのが 一番です(´∀`*)
子猫さん あっちゃん いなくなるのが そんなに 寂しいですか?
ウサギさん 地震 大丈夫 すごく 大きいかったんじゃ ないですか?
子猫さん あっちゃんしかしらないんですね まあ~ 一番有名かな?
僕は 後 知っているのは 上からともちんかな ほかは わからないな~(n‘∀‘)η
地震ありましたねー
ウサギんとこはそんなでもなかったけども、気持ち悪い揺れが続きましたねー
ガタガタ揺れた方が気持ち悪くないですね
去年の今頃は地震で酔ってたなぁー
もう一年かぁ……
蘭って育てるのが難しいイメージあります(-_-;
なんか、毎年咲かせるのが大変そうな……
胡蝶蘭とかきれいですよねー
最近、ひとなつっこいネコを見つけたので、ネコをなでられて幸せです!
>恋絵リツセさん
ウサギはむしろ、恋絵リツセさんの車のお話が全然わからなくて勉強になります!
ウォッシャー液を押し出すとか、ちんぷんかんぷんです~
レイブリック応援してるのは、最初ドリキンがいらっしゃるARTAを応援してて、そこにきた(当時)期待のスーパールーキーがいるからなんです!
なんか、期待されてたのに、ラスト一周で車ダメになったり、かわいそうすぎてファンになりました(笑)
ウサギさん 地震 あまり 影響がなくて 本当に よかったです
古い車のことウサギさんのお父さんやったら わかるかな? 僕より若かったりして(^^♪
みなさん お休み~ なんか 体が しんどいから寝ますね (*^-^*)ノ~~マタネー
|
トピック検索 | |||