恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
春は 恋しながら 眠気MAXで 変態に なる 季節? (^.^)b ハハハ!
結翔さん たこ焼き 食べられないんだね 家で 作るときは 何入れるん?
チ~ズ なんか 入れたら 美味しいで!
うちとこは 年に1回ぐらいは たこパー するぐらいですよ あんまり食べないかな!
結翔さん タコ アレルギー 大丈夫? 少しは 食べられるのかな?
みんな~ おうちで ペット? 何か飼ってる? また何か 飼ってた?
何か 飼ってみたい? もしあったら 聞かしてくださいね(^.^)b
僕は 黒目高 リュウキン(丹頂) アカヒレ(コッピー) 飼ってますよ ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
りりくん 可愛い名前ですね 読んだら くる?
アメリカン・ショートヘア(American Shorthair)は猫の品種。アメリカでは最も一般的な種類である。
歴史 [編集]
10世紀ローマ人がヨーロピアンショートヘアをイギリスに持ち込みブリティッシュショートヘアへ名称変更、1620年メイフラワー号によりアメリカ上陸後はドメスティックショートヘアへ名称変更、1966年現在の名称となった[1]。
昔だけど うちとこも 猫飼ってた 三毛猫 シャム猫 ペルシャ猫 (時期は違う)
名前は 妹子(いもこ)ですコロコロリン ○)))ヘ(^・・^=)~ ミャーミャー
みぃくんとモノクロくん 可愛い名前だね そして らいるくんもね!
ワンちゃんの お散歩 みぃちゃんが するの?
昔だけど うちとこも 犬飼ってた シェパード犬 芝犬 雑種(時期は違う)
名前は ジョン ラッキー 小町 です
o(^^ )o--------⊆^U)┬┬~... 犬のお散歩 ♪
おはよーごさいまーっす
たこ焼きパーティー!
関西の方は、各家庭にたこ焼き機があるってホントなんですか!?
うちは今はいないけど、前に猫いました
かわいいですよねー
みぃちゃん 慣れてへんや~ 爪ですか? 怖いけど いい番犬だね(^.^)b
うちとこは 僕が小学生の頃ワンちゃんに 牛乳の 蓋 いっぱい 手裏剣のように
犬向けて投げたら 牙剥き出しで 吠えてきたで それ見て
御主人様に この態度 腹立って 余計 ムキになっちゃった!
結翔さん 呼んだら 来るのだね! とっても可愛いと思う(*´∀`*)b
うちとこも 僕が小学生の頃 学校から歩いて帰ってくると遠~くの方から こっちに
向いて 全速力で 走ってくる そのあと絶対に爪たてて僕の肩まで
登ってきます そして僕の顔 首 丸刈りの頭 自分の ほっぺた
気が済むまで こすりつける 変なニャンコちゃんでした (=^. .^=)ミャー
ウサギさん おはょう(#^.^#)b
たこ焼きプレートが どこの家庭にも あるね
あと 大玉用も ある (普通より 2回り大きいやつ)
猫の 名前 なんて言うの?
トピック検索 |