恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
結翔さん ありがとう 今さっき 80レスほど 1からだけど 見さして
もらいました 優しくて 頼りがいがあって すごくまじめで素敵で
心に 正直な 感じが しました(彼のこと)
あと また読まさして もらいますね ・・・・・報告でした p(*^-^*)q がんばっ♪!
みぃちゃん せっかくの お薬 もったいないね~!
ウサギさん 僕が もらっときますね 歯に 詰めといたら いいの?
子猫さんとの 会話で 今日が あと7時間? そうだったのか!
てっきり ウサギさんが 24時間耐久レースしてて あと7時間かと 思ってましたね!
あと 心1押しのトピ 書き込んでくれてThanks ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ Thanks!
No.562 by みぃちゃん 文化祭で 歌う? 踊る? いいですね~
練習 頑張ってくださいね!
こそ~っと 文化祭 見に行って ビデオカメラで 盗撮 したろかな
それを ウサギさん 子猫さんに 売ったろ (゚∇^d) グッ!!
はよ~
結翔 恋愛がんばるんだぞ~
リツセ 踊るかもだけどなぁ
盗撮しに来るなよっwww
そして、人に売るなよ~
薬まぢで嫌いやねん…見たくないし←
んじゃ、とりあえず学校行ってくるわ~
>588
薬を歯に詰めるんですか!?
罰ゲーム!?
24時間連続で起きる耐久徹夜レースもウサギはままならないですよ!
盗撮でないDVDなら買いますよ~
EXILEを踊るみぃちゃんさん……
AKB48を踊るみぃちゃんさん……
どっちも捨てがたい!後者であって欲しい(笑)
>みぃちゃんさん
薬が好きな人なんていないですよー
ウサギは薬を飲んだあと、ごほうびにチョコを食べます!
……雪がスゴいですよ!
明日はトゥルントゥルンで転んでしまうかも……!
ウサギさん 正露丸は 昔から 歯が 痛くなったら 虫歯の へっこんだところに
詰めると 痛くなくなると 言われて よく 詰めたものです だけど
くさいだけ 意味ない ・・・・・最悪でした(^.^)b
トピック検索 |