恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
子猫さん DAIGO いま TV出てるやん 志村けんの動物園に ・・・・・・
足に お猿さんだよ 他人とは 思えません だって 僕は 申年だから!
みぃちゃん xxx たしかに わからないいけど? そして 勝手に ほかのこと
想像 してしまいます 例えば・・・・・・あぁ~ ダメだ~
ごめんね 今日はビール4本 呑んじやって よってるのかな~
昨日 給料日 で 本日 おやすみだったので いつもより 多く飲んじゃった!
皆さ~ん おはようございます 心1押し
b(・o・)dおw(・0・)wはぁで(・<>・)まよc(^・^)っちゅ!
みぃちゃん 有難う <(_ _*)> アリガトォ 飲み過ぎ 気をつけるね(#^.^#)b
子猫さん 給料日 なんですね いいな~
僕は お金入ってきても すぐに 出ていくで~
「お金は 寂しがりや」なんですよね・・・・・ いっぱいあるところに 集まるというか
そっちに 流れるというか なんせ うちとこには おらへんわ~
ココだけの話 やけど すごく沢山 銀行から お金 借りてる
2800万やで(今から8年前)
今日 朝から 風が強く吹いていますね・・・・・ 目に ゴミが (ノ◇≦。) ビェーン!!!
子猫さん 「集金色々好きなもの買うの」 と 言うことは
クレジットカード支払い? ですか! 好きなものって な~に?
教えて~ カキカキφ(..)[]~~~~~[](・・ )フムフム !
結翔さん 今晩は こちらこそよろしくね(^.^)b
紹介するね イケメン高校生の = みぃちやん
可愛い20代の女の子 = 子猫さん
GTの助手席が指定席の可愛い女の子 = ウサギさん
そして 43歳の スケベ = リツセ
皆さんへ 恋心 大切に・・・・・・語ろうね (*゚.゚(゚.゚*)ピトッ♪ !
結翔さん 今 何歳ですか? 今までに恋愛経験 ございますか?
ごめんね 色々と 聞きますけど・・・・・・・・でも 聞いとかないと
喋ってても 違う方向に 行ってしまうから・・・最低限 聞かしてね(^.^)b
トピック検索 |