恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
ウサギさん ウサギさんは もう きになる最新のニュースで! 絡んでみようか…の
メンバー ですよ! 絶対に おってもらわないと ぼく 困ります
だから ず~っと 居てください(#^.^#)b
もちろん ず~っと 仲良くさしてもらってる みぃちゃん・・・・・心1押しからの
お付き合い いつも いい詩(歌)書き込んでいただいて 嬉しかった・・・・・
それに 今年初 一番の 心1押し者ですからね (∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪
子猫さん いつも楽しみ! 最初は 色々と 気持ちが まとまらない感じでしたね
だけど いま 自分らしく 出せていると 思います もっと自由で いいよ!
応援 してるからね(^.^)b
本当に ありがとうございます^^ こんな 僕だけど みんな 受け止めえてくださいね(^.^)!
うるうる目
もっと自由でいいの??
ありがとう
リツセ受け止めます
みぃちゃんラルクいいですね
ボーカル人なんて言う人だっけ??
みぃちゃん そっか~ モーニング娘か~ つんくファミリーや~ね!
L'Arc〜en〜Ciel(ラルク アン シエル[注釈 2]、中国語表記:彩虹樂團)は、
1991年に結成された日本の4人組ロックバンド。通称・略称は主にラルクが用いられる。
リーダーはtetsuya。プロダクションはMAVERICK、レコード会社はKi/oon Recordsに
それぞれ所属。公式ファンクラブ名は「LE-CIEL」(1994年設立)。
今 はまったって 言うことは だれか 好きな人の お気に入りの歌ですか?
ちゃんと言うてや~ ど~うなん?(^^♪!
子猫さん 泣いたんか? あかんたれやな~ そんなことで ・・・・・・・
泣いたら あかん! ぼくも なけてきたわ~ ホンマに~
も~っと 自由で ね! スイッチ~(=^‥^)_。on ブチッ(^.^)b
みぃちゃん 有難う 受け止めて くれて ・・・・・・・・!
そして これから たくさんの お友達(会話が)増えるといいね!
僕 マダマダ 頑張るで~ 有難う~・・・・・・・晩ご飯何やったん?
子猫さん 泣いてへんのか~ なんでや~ 泣いてたん 僕だけ・・・・?
恥ずかしいい~ ⊂( TT __ TT )⊃ウルウル!
みぃちゃん ただXXXで好きになったんだよって なに~ 気になるがな~
xxxなんやろう 分かるひと 手を 上げますか?
子猫さん そうだったね? 誰かと お会いしたんだね・・・・・・・
大丈夫? 引きずらない? 頑張ってね o(〃^▽^〃)oにこっ♪!
みぃちゃん 今 聞いた! 「いつかふかして 蝶になったら~」だね(^.^)
xxx←が チョメチョメの 解釈 してました・・・・・・違うかったんですね!
いい歌 ですね! また僕も 気に入った 歌 聞かしてあげるね!
トピック検索 |