恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
子猫 おはよーございましたww遅かったすね俺w
500おめでとう~(^o^)v
ウサギ りょーかいしましたw年齢不詳っていうことでwww
おはよーごさいまーっす
年齢不詳のウサギでーす
なんか、超雪なんですけど(笑)
こりゃ雪うさぎを作るしか!
南天がないわ。葉っぱもないわ(笑)
ただの雪のカタマリだー
長渕剛はよく知らないけど、ウサギの近所の車に『長渕剛』ってステッカーが貼ってあるですよ!
長渕 剛(ながぶち つよし、本名同じ、1956年9月7日 - )は、
日本のシンガーソングライター、俳優、詩人、画家。1977年の1回目のデビュー時の芸名は
長渕 剛(ながぶち ごう)。「長淵 剛」は、誤記。鹿児島県日置市生まれ、鹿児島市育ち
Office REN(オフィス・レン)所属。
妻は志穂美悦子。長女は長渕文音。
皆さ~ん \((。・ω・))ノオハヨウ(o´_ _)o)ペコッ!
子猫さん 「No.500 by 子猫」おめでとうございます
凄すぎ(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-ッ!
ウサギさん 雪 降ったんやね! 一面銀世界かな? 雪だるま作ったん?
うちとこ 南天 あるで 赤 白 両方あるよ 好きなん持って行って(^.^)
あと 腕に使うといい ヤツデも あるから つけとくわな~
ちょっと 高いけどなっ(¥)
みぃちゃん 一緒に 歌おうよ~ 長渕剛さんの あの歌を・・・・・・
いくで~
でああった頃の ふた~りに もう いちど もどおって みいよおう そしてララララ~ららら
幸せに~ なっ ろおよう~♪
知ってた?~(・・。)ヾ(^^ ) すごいよう !!
ありがとうございます
リツセ
どこに行くんですか??
(とんぼ)
(乾杯)
(巡⇔あれっなんだっけーっ)
(子猫の髪の毛ぼさぼさにする)
(またでなおそーっと)
>子猫さん
車の後ろの窓に、白の文字で『長渕剛』ってでかでかとシールが貼ってあるんですよ!
好きなんだろうなぁと思いながら見かけてますー(笑)
>恋絵リツセさん
まさかの有料ですか(笑)
ウサギは貧乏だから南天だけいただいておきマッスル!
でも、雨になってきちゃったから作れないかもしれないです……(ρ_;)
ウサギさん 僕は ウサギさんから いただきませんよ サービスですよ(#^.^#)b
子猫さん 成田離婚ですか? 古いな~ だいぶん昔だよね(^.^)
そうだね~?この背景には「新婚旅行に夢を膨らまし準備周到、しかしながら
現地での行動などにおいて最終的に男性に多くを期待、依存しがちな女性」と、
「新婚旅行直前まで仕事が忙しくが十分な準備ができない上、女性からの一方的な期待、
依存に答えることができない男性」とのすれ違いが主な事例としてることかな?
みぃちゃん 長渕剛さん 知らなかったんだね(あんまり)
一番 昔の人で ギリギリ知っているアーティストは 誰なんだろう?!
CM
こちらの トピックを 見られている方へ~(m~ー~)m
こちらは 誰でも どのタイミングでも自由気ままに 参加できますょ!
「きになる最新のニュースで! 絡んでみようか…(極上№)」に 書き込もう
毎日 おはょうの 一言だけでも 全然OKです 仲良くなろうよ
ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ニヤリッ♪ !
>恋絵リツセさん
じゃあ遠慮なく、遠慮がちにいただきまーす\(^O^)/
良かった!
最新のニュースでからまなくても大丈夫なんですねー
>子猫さん
どういたしましてー
トピック検索 |