恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
ウサギさん すごいや~ん AのなかにOが あることを 知ってるなんて・・・・・・
みぃちゃん 同じ誕生日あんまり いてないんかな? 探してみるわ~(#^.^#)b
子猫さん (ルナシー)は 河村隆一さんの バンド名だね!(^^♪ !
みぃちゃん 西郷輝彦 川上麻衣子 大葉健二(愛媛県)見つけたけど・・・・・・・
みんな しらんわな~ 古いひとばっかやもんね!
僕の 知り合いで AB型のRHマイナスの 血液の人 いてる(男の人) !
小さい声で・・・・・は~い(40肩で 手が上がらないです)
RYUICHI(リュウイチ、1970年5月20日 - ):ボーカル
SUGIZO(スギゾー、1969年7月8日 - ):ギター&バイオリン
INORAN(イノラン、1970年9月29日 - ):ギター
J(ジェイ、1970年8月12日 - ):ベース
真矢(シンヤ、1970年1月13日 - ): ドラムス&パーカッション です(^^♪
恋絵リツセ大正解
子猫はとても嬉しい
メンバー全部言えるだなんて
なんだかマニアみたい^-^-
(子猫真矢と同じ一月です^-^)
リツセは大天才子猫が言うとうりに調べちゃんと書いてくれる人
サンキュウー
子猫元気もらえそうな気がしてきた
河村隆一ならなんとなくわかるような……
>恋絵リツセさん
血液型の遺伝は理科で習いましたよー
+とか-とかはわからないけど、AB型自体が数少なくて、日本人で一番多いのはA型なんですよね!
他にはレッド吉田とか、誕生日一緒だけど、基本的には仲間由紀恵一本で絞ってます!
ニュースでやってたけど、今日は富士山の日らしいです!
語呂合わせだけど。
>482
従姉妹が両親がA型とB型でO型なんですよ!
どっちもに0型因子が無ければ産まれないんだから、みぃちゃんさんもマジぱねーっす(笑)
子猫さん 「子猫元気もらえそうな気がしてきた」って・・・・・いつも あんまり
元気ないいん? 僕で良かったら 元気になる 面白いことや
わくわくする事 たくさん書き込みますね
:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: ワーイ♪!
みぃちゃん 確かに・・・・・・おらへんな~
話は 変わるけど 今日 会社の友達から 愛媛の 特産物(伊予柑)
貰ったんやけど・・・・・・・甘くて 大きくて みずみずしくて・・・・
も~う 最高! 大きさは ソフトボールよりひと回り大きいよ!
美味しな~ ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
ウサギさん 理科? 勉強してるんだね ヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ!
僕は な~んにも 知らないので 色々と 教えてくださいね^^
今日は /^o^\フッジッサーン の日 なるほどですね・・・・・・・
僕は いまだかつて 1回しか 見たことありません(´;ω;`)
皆さんは /^o^\フッジッサーン 見ました?
おやすみ~ /(_-_)looOO 逆立ち ぐぅぐぅ !
リツセ 俺、柑橘類食べれんねんww
愛媛ではな、伊予柑とかみかんのほかにも
キウイフルーツとかも旨いで~ヾ(´▽`*)ゝ
ソフトボールよりひとまわり大きいって
結構でかいやつやったんやな~
>子猫さん
500コメおめでとウサギ~
そして、おはよーごさいまーっす(遅っ
>みぃちゃんさん
ウサギは年齢ナゾナゾの人(ウサギ?)でいきますが、ダメすか?
>恋絵リツセさん
ウサギんとこも富士山見えないから、あんまり見たことがないですねー
トピック検索 |