恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
子猫 上川達也さん格好いいですよね~
男からみても惚れ惚れしますなぁ…(。・ω・。)
ちなみに、俺の誕生日は2月5日だぜぃ←
上川 隆也(かみかわ たかや、1965年5月7日 - )は、日本の俳優。東京都八王子市出身。
血液型A型、身長175cm。 僕より 3歳も 年上や~ん なんでそんなに
若く見えるんだろう・・・・・・
みぃちゃん 誕生日 おめでとう(15日前)
✪ ✪ 。o○✿ ✿✿✿ ✿○o。 d(✪v✪ღ) ありがと~
✲~.♫♫♬ (❀◕‿◕)♫♫♬誕生日♪
゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:おめでとう~♬♫♬ ゚:*:✲✿ヾ(*✪‿✪*)ノ✿✲・゚:*:
♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。.。・*♥ ♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*
゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚・*:..。♦♫♦*
ウサギさん 有難う スギ花粉すごそうですね (ツライ) 今年もすごいんかな~
僕は 小さい時から花粉症ですよ 最悪な季節ですね もう飛んでるね(つд⊂)
子猫さん 1月29日誕生日なのですね! おめでとうございます(^.^)
子猫さんは 好きな人 たくさんだね! ひょっとして まだ いい人いてる?
また きかしてね (*^^*)( *^)( *^^)(*^^*) ワーイ
...((((ノ^^)ノ ウヒョヒョヒョ !!
>子猫さん
2月22日はニャンニャンニャンで、ネコの日かなぁと思ったのですよ!
子猫さん、じーちゃんと誕生日一緒だし!
さておき、すぎちゃったけど、子猫さんもみぃちゃんさんも
お誕生日おめでとウサギ~♪
ウサギは仲間由紀恵さんと同じ誕生日♪まだまだ先です~
>恋絵リツセさん
こっちはまだ飛んではないみたいですよ~
ウサギは花粉症じゃないから、よくわからないですが、気温は氷点下とかだからもう少ししたらですかね?
ウサギはB型ですよ!
あとAB型がいればコンプリート!
ウサギ 祝ってくれてありがとうヾ(*´∀`*)ノ
俺、有名人で一緒の誕生日の人
見たことない……
よしっ、ググってくるヾ(^v^)
みぃちゃん どういたしまして!(〃∇〃) てれっ☆
ウサギさん 仲間 由紀恵(なかま ゆきえ、1979年(昭和54年)10月30日 - )は、
日本の女優。本名同じ。愛称は、ゆきちゃん、ゆっきー、仲間ちゃん、由紀恵ちゃん
沖縄県浦添市出身。プロダクション尾木所属。
僕の 嫁はんは AB型です そして ウサギさんと同じ蠍座です(^.^)b
瀬戸 康史(せと こうじ、1988年5月18日 - )は、日本の俳優、タレント。
ワタナベエンターテインメント所属。同事務所所属の若手男性俳優集団D-BOYSのメンバー。
福岡県福岡市博多区生まれ、身長175cm。血液型はA型。愛称は「瀬戸丸」のことかな?
僕の誕生日は 原田知世 蓮舫 安田成美 松雪泰子 あべ静江 松平健が 一緒で~す
子猫さん 輸血 できるんだね でも 僕の血は 人に あげれるほど・・・・・
自信が無いな! だって ほとんど ビールで できてるからな~(#^.^#)
リツセ 照れるなってwwヾ(*´∀`*)ノ
結構、誕生日一緒の有名人っているんやなぁ
なのに、俺の誕生日に知ってる人居ないんだ…wwww
俺んとこ家族俺以外A型やぁ…(゚´Д`゚)
うし、学校頑張ってくるわww
みぃちゃんさん、超レアじゃないですか!
AO型同士からのO型因子炸裂ですよ!
長州小力なら2月5日でかろうじてわかる……
>恋絵リツセさん
その瀬戸君で合ってますー
なんか、夜にやってる料理番組みたいなんで見たら、カッコイイと思ったのです~(*^^*)
ルナシーって聞いたことがあるようなないような……
トピック検索 |