恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
リツセ どういたしまして~ヾ(*´∀`*)ノ
これからは俺ら(高校生)の仲間入りだぜいwwww
じゃあ、部活行ってくるわぃ( ^o^)ノシ
子猫さん _(._.)_ ごめん!
ながれてきに おめでとうコール だったので
てっきり おめでと~つながりで 絡んで いただけることと おもっていたので・・・・・・
ごめんね 僕が 悪かったです(^^♪
今日は 朝 雪積もりましたよ 5センチ びっくりでした
みぃちゃん ウサギさん 子猫さんところは 雪 大丈夫?
やっぱ、冬は♪(*^-^)o旦┏━┓(^-^*)こたつとミカンだねぇ♪ !
リツセ許す^-^ごめんなさい子猫が悪いのです空気読めないし説明や話し方も苦手なんで
リツセぜんぜん悪くはない!!
(子猫より^-^)
え~ うちとこだけやん 雪 積もったん! 兵庫県は 大雪警報出てましたよ
日本海側 1メートルぐらい 積もってるのこと!
あと ニユースで やっていたけど 道の上で こけて 後ろから来た車に ひかれるとか
屋根の雪おろし作業の 事故 心が痛みます 沢山の雪は 怖いですね・・・・
こんにちは もう そろそろ 花便りの 季節 ですね・・・・・・・
お~い 待て~待って ~~~~~(/ ̄▽)/ ~ф"" 蝶々さ~ん!
庭に 梅の木が あって 白色の 花を付けますが これが咲きだしたら いよいよ
この寒さから 逃れられる 感じがいたします・・・・・・でも まだまだ早いみたいですね
子猫さんところは 梅の花 咲いてませんか? 兵庫県より 和歌山県は 20日ぐらいは
早いですよね 開花時期(色んな春の花) (#^.^#)
ウサギさん 今回の 寒波 雪降らなかったんですね! たすかるね!
でも 外気温度は かなり 寒くないですか?
みぃちゃん って どこに 住んでるん・・・・・ もしよかったら 教えてね!
それと・・・・・・ 蝶々捕まえたく なったでしょう? 今度一緒に
キッツゥンパピヨン(子猫蝶)ラビットパピヨン(兎蝶)
^^(‥ )^^^ ~~~ パタパタ ^^(‥ )^^^~ パタパタ 追いかけ 追いかける
┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ~(みぃ)♪ w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!(リツ)♪蝶は 捕まったのか?
リツセ みぃちゃんはですね愛媛にすんどるよwヾ(*´∀`*)ノ
雪なんかめったにつもらんよwww←
久しぶりに蝶捕まえたくなったわw
みぃちゃん 有難う 愛媛県 ええとこやんか~
僕の嫁はんの 親で お母さんかたの実家が 愛媛県です
一回 お墓参り さしてもらいに 行きましたよ・・・・・・あれわ・・・
道後温泉(ぼっちやん) 温泉 つかったよ (気持ちいい(^^♪)
子猫さん 有難う 梅の花 なんりんか 咲いてるで・・・・・・絶対(和歌山県)
うちとこ つぼみやけど モッコリ してるで~ w(゚o゚)w オオー!
ウサギさん どうですか 梅の花 どんな感じですか? 近くになんとか園とか
ありませんか? 教えて欲しいです(^^♪ !
僕とこの 自慢は アジサイが とにかくすごいのです いままだ 硬い蕾ですけど!
リツセ めちゃいいところやろ~(。・ω・。)
墓参り来たんや(・∀・)ノ
俺は松山やけど墓参りは宇和島に行くで
道後温泉言ったことねぇw
今度母さんにでも頼もうかなww←
子猫さん みぃちゃん ありがとうね もう 眠たいので 寝ますね
オヤスミヾ(。・ω・。)クルッ( )ノ~~See you tomorrow.!!
子猫さん 「モッコリ??一度見てみたいですね」って Σ( ̄Д ̄ノ)ノエッ!!!!
テント張ってたらどうするん? そして そのテントのなかから 覗いておられる方が
いたらどうするの? これ以上 恥ずかしくて 言えません
ねっ! みぃちゃん 男しか わからんことやから・・・・・・・ねっ!
そんなこと 言うとらんと 早く寝ますね・・・・・・・・・
||寝室||Ю o(▽` o) =3 =3 =3 オヤスミー♪!
つけめんの人は猫の日生まれですか~
ウサギんとこは……梅はどうなのかなぁ?
気にして見たことがないです(>_<)
でも、杉の木が花粉を蓄えてモッコリしてるのは良く見えます
ええ、ハッキリと。窓から。
昔すんでた県は、園っていうか梅林とかあった気がするけど、ここはどうなんだろ……
牧場とかはあるけど、どの県にもあるなぁ……
トピック検索 |