恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
>416
傍聴マニアは木曜の夜にやってたドラマですよ~
向井理初主演ドラマ?
今は刑事黒川鈴木っていうのがやってます!
トンスラっていうのが前にやってて、それがアホっぽくて超面白かったので、その枠は録画して見てます!
ハチロクの一番低いグレードはバンパーも未塗装だから、改造用みたいっすよー
中途半端なツートンカラーもありましたね!
スバルでは置いてあるけど、トヨタのは製造中で発売はしてるけど、4月以降になるらしいです。
展示もそのころなんだそうですよ!
やっぱり予約がいっぱい入ってるみたいです!
ウサギには関係ないですけどね!
TRD仕様のはカッコイイですよ~
ウサギさん ありがとう御座います(^.^)b
「ハチロクの一番低いグレードはバンパーも未塗装だから、改造用みたい」って 最高やん
自分だけの オリジナルマシーンに なるんだね お金 持ってたら 「改」・・・
しまくりだね 羨まし~い また 仲間が 集まって 10台 15台と
集まれば 時間の経つの 忘れちゃう・・・・・・・・ 今から 1000CCの車で
ドリフト しながら 食料買いに いってきま~す(生卵大丈夫かな?)(^.^)b !
リツセ 検定頑張ったでw
俺んとこの学校資格か検定3つ取らんと
卒業できへんから一年のうちにいっぱいとる
つもりwヾ(*´∀`*)ノ
みぃちゃん どうだった? 頑張れた?
3つも 資格取るの 大変だね ・・・・・どう いけそう?
もし わからない問題が あれば 書き込んでね 考えてみるから
今日は 疲れたでしょう ゆっくり おやすみ・・・・・・(^.^)b !
ドリフトできるとか!
カッコイイですね~
ウサギはイニDの世界とD1の世界でしか見たことがないです!
FRに乗ってるんですか?
ドリフトってFFとかでもできるんですか?
ウサギさん 嬉しいな~ 突っ込んで くれて 有難う!
FR・RR・4WS なら ドリフト できるし してた
カウンター当てて お尻ふりながら コーナを まがるのです
今の1000CCは FF だから 無理だよ でも 最短は できる!
それは Uターンの 激しい やつです(^.^)b
TVで よく出てくる土屋圭市って 知ってる? ドリフトの神様って
言われてますよね! 昔は 六甲の山道 よく 走ってた(攻める)らしいよ
ごめん 「イニDの世界とD1の世界」って なに? また教えて~
今は 走る車は 持ってないよ 昔のことを 思い出すだけです・・・・でも 欲しいな~
GTR(スカイライン) 値段1500万円で2人乗り・・・・・・・ 買えませ~ん(つд⊂)
すごいね~ ふつ~うに乗ってる方 見ますもん 羨ましい(o ><)oもぉぉぉ~っ!!!
今日は地震が多かったです!
一人の時だったら泣いちゃいますねー(笑)
やっぱりFFだと無理ですよね!でも、Uターンでも出来ればカッコイイ!と思います!
イニDは、イニシャルDっていう漫画&アニメのことですよ!
アニメの監修にはドリフトキング(土屋圭市さん)が参加してます!
D1は、ドリフトの1位を決めようみたいなイベントで、毎シーズンやってます!
審査員はやはりドリキンが!!!
DVDとか売ってますよ
ウサギは基本、ぱぴーが借りてきたのを見るだけですが
織戸学さんはD1からスーパーGTにきましたね!
スーパーGTのクラッシュしそうな時のリカバリーが上手い!素敵!
スーパーGTのARTAの監督も、やはりドリキン!
前に、パドックで出待ちしてサイン貰いました~(o`∀´o)
助手席に乗ってみたいけど、失神しそうですね(-_-;
スカイラインなら34の青が好きです!
っていうか、みんなお金持ちですね~
……長文でスミマセンm(__)m
お久しぶりです たった今 子供から(息子) 公立高校合格発表が ありました
合格 した のことです
今日の晩ご飯は 牛肉の しゃぶしゃぶに しま~す 本当に良かった・・・(#^.^#)b
ウサギさん 子猫さん みぃちゃん お祝いの お言葉を 頂戴いたしまして 心から
本当にありがとうございました^^
家族4人で食べる しゃぶしゃぶは 格別の 思い出と なりました
これで 心の閊えが とれました・・・・・・・でも これからが 大変ですけど!
子猫さん・・・・・? なんか 違う!! まっ いいっか そんなとこが 嬉しいです
僕も 嵐 好き(#^.^#) みんな有難うね(^^♪ !
トピック検索 |