恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
ウサギさん やっぱり そうでしたか~ 気が あうや~ん(^.^)
ラジコンとか プラモ とか いっぱい 持っとるん?
僕は 兵庫県 住んでます ポーアイ(ポートアイランド)とか
04 見に よく 行ってました マシーン2台 同時にスタート
どの車が 一番 速いのか(04レース)
あと 再度山(ふたたびさん) 裏六甲 あと 阪神高速 環状線 朝まで
楽しかったな~ 「18歳~20歳までの思い出」です
車 好き・・・・ と言うことは 年 あんまり 僕と かわらへんのかな~
僕は 43歳です これからも仲良くしてくださいね!
ぼく ラジコン 持ってるで~ (9台ある) d(≧▽≦*d) !
みぃちゃん 子猫さん すごく いい
おいかけっこは 青春 そのもの 思い出すな~ あの 浜辺・・・・・・
波の音 太陽が沈む夕日 潮風 2人 砂の上を 走る 走る
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)o
こんな感じの イメージ どうかな~
みぃちゃん 子猫さん の 場合 書いてみた!
ピョーン°゜°。。ヘ(;.^^)ノ
~ ~ ~(=^・。・^)ノにゃン
(^J^)b いいな~ !
子猫とリツセとみぃちゃんとおいかけあいしたい寒いのでとても絵文字がかわいいよーいつもかわいい絵文字ありがとう子猫頭ぺこりあげ落ち
>384
うぉー
ラジコンですか!何だか男の子の必須アイテムですね!
さすがにオナゴなんでラジコンはもってないや……
でも、スープラのライトが光る置物は持ってるという(笑)
関西なんですねー
ウサギは北関東なんで全然わからないです(>_<)
オートサロンとかモーターショーとか、スーパーGTは見に行ったことがありますよ!
見るのが専門です!
ハチロクでたら、展示車を見に連れていってもらいます(笑)
子猫さん 雪 欲しいん? こっちも 積もって ないしね~
雪合戦だ~(*`・ω・´)ノ ゜ ゜ 。゜。ヽ(`・ω・´*)オリャャャ やったな~ って
できないね・・・・・ みぃちゃん とこと 同じ・・・・・吹雪いただけです!
みぃちゃん 学校まで 何キロ あるんですか?
子猫さんは 知ってるけど みぃちゃんは タレントで言うと 誰が 好きなん? !!
ウサギさん 女性 だったんですね ヾ(*^。^*)ノ よろしく~
ご結婚 されて いるんですか?
車が大好きなんだね・・・・・きっかけ あったら 教えて欲しいな~(^^♪
モーターショーとか 間近で見たら 最高だね・・・・・・・・特に ハイレグの・・・・・!
リツセ 2,3キロぐらいかな~
タレント…男性やったら佐藤健とかで
女性やったら新垣結衣…かな
すっげえ普通やけどww(。・ω・。)
んじゃ、学校いってきます( ^o^)ノ
みぃちゃん めんくいやな~ 新垣 結衣1988年6月11日生まれなんや~
日本の女優、歌手、ファッションモデル。本名同じ。愛称は、ガッキー。
沖縄県出身。レプロエンタテインメント所属。 ん~ すごいやん
僕も ええなぁ っと 思って います 可愛いですよ^^
ポスター とか 持ってるん?
子猫さん 松潤 好きなん? 前 河村隆一さんって・・・・・・
松本 潤1983年8月30日生まれ、日本の歌手、俳優、タレントであり、
アイドルグループ嵐のメンバー。愛称は松潤(まつじゅん)。
東京都出身。ジャニーズ事務所所属。 ドラマよく出ていますよね!
かっこいいね 面白いしね~ 29歳と いうことは 子猫さんと
同じですね・・・・たしか?
僕の 嫁はんは 堀北真希に 似ています ショウトカットです
もう少し 言うと・・・・・・ 堀北真希が クシャミして・・・・・
「は~っくしょ~ん~ ちくしょう~ テヤンで~ バカ野郎~」って
言った 後の くしゃくしゃの 顔に 瓜ふたつです
嫁はんは 40歳です いつの間にか 年を とっています(´Д⊂
僕は 堀北真希ちゃん 好きです プロマイドも 持ってないけどね~!
ガッキーの いいところは 何といっても お淑やか やし 真面目で素直
隣に いつも 居てくれて 色々 心配してくれて お茶碗に
ご飯 寄せてくれて 差し出された その ご飯の 盛り方と優しそうな指
あ~ いかんいかん おおかた みぃちゃんの 大事な人を・・・・・・
こんな方が 奥さんやったら 幸せMAXだね!
みぃちゃん (。-ω-。)(^ *) 今 ガッキーに チュ~されたね~
羨ましいですぅ (^^♪ !
おはようございますー
ウサギは大人にみえますか(笑)
じゃあ、大人でっす!
車は、ぱぴーが好きで、刷り込みですよ!……そんなに詳しくないけど、ドライバーさんはかっこよく見えてしまう!
モーターショーでも、カメラを向けると目線を向けてくれるけど、正直車体がうつらない!って思いました(笑)
でも、そういう人達がいないと、人が少ないんだろうなぁと思います
GTもそうだけど
いつか、D1を見に行きたいです!自力で行けるようになったらかなぁ
松潤カッコイイですよね!
ウサギは向井理かなぁ
トピック検索 |