恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
子猫さん 雪 積もったら 雪合戦 しようか 僕 すごいで~
雪玉のなかに 石 入れるから (^O^)きゃはは
(^.^; オホホホ!!
わあーい雪積ったら雪合戦しょう子猫は雪の中に毒入りリンゴしょう雪の中に石いれたらダメですよー子猫豆まきするかわからないですごめんなさいリツセとみぃちゃんと豆まきしょうかな??くすくすでは子猫もっと上げ上げ落ち
子猫さん 毒入り 林檎 ん~ ん~ (美味しそう)
雪の中に 石 入れるやつ おんのか 誰や~ 子猫さんの
言う通りだよん o(`ω´*)oあかんで ホンマに~ プンプン!
みぃちゃんと 3人で 豆まきや~ たのしいど~ 僕の 豆まきは ちょっと
すごいで~ 5個中 2個は 石 入っとるで~ !
それじゃあバイバイ おやすみ~ 明日も ☆(゚ω゚☆)(☆゚ω゚)☆ガンバ♪!
・゚゚・。\(・o・ )オニハソト!( ・o・)/・゚゚・。フクハウチ
( ^ω^)_凵 どうぞ・・・・・・ 皆さんに 副あれ(七福神)!
異常事態の大雪に 見舞われてられている方へ
こちらの トピを ご覧の 方々に お聞きします!
この度 大雪で 大変な 重労働を 課せられ・・・・ マダマダ 続く 不安との思い
雪のない地域には 想像も つかない 状況だと 思います・・・・
屋根に積もる 雪の重みで 晩 横になっていても ミシミシ 音がする度
怖いと・・・・・逃げ出したくても 外は・・・・・
もし 時間が あればですけど 何か教えて いただきたいと おもっています。
どうか お体に気をつけてお過ごしください!
TVで 雪崩の危険性 見ました いつ起こるか わからない 危険性
雪崩の勢いは ブロック塀も 粉々に 吹き飛ばすとのこと・・・・・・・
こちらの トピは 見られて おられないのかな~ !
あげますよ(*¨)(*..)(*¨)(*..)うんうん
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン
(¨ )(.. )(¨ )(.. )ウンウン!!
(;¨)(;・・)(¨;)(・・;)b ウンウン う~ん!
みぃちゃん ブロック塀破壊できる力 すごい力 僕もヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
逃げ足 早くても 関係なく やられるよ(つд⊂)
精神年齢4歳 平田信と斉藤明美の件って 「偽りの人生終わりに」って やつですか?
小説にするの? ・・・・・・・値段は ナンボで?(^^♪b!
いや、まだ値段なんて決めてないけどさ、安く量販して、気軽に読んでもらえればいいかな…と☆
商売って、金を稼ぐことだけに目を向けて突っ走ると、必ずどこかで歯車が狂うから(笑)
この先、本気でその小説を売るなら…先ずは、少しでもいいから売れることw
で、何円儲かったか…より、どんな評判が広まってるか…のほうが大事♪
その評判が良ければ、自ずと自分の器量に見合った分は売れるから☆
精神年齢4歳さん なるほど! 考え 深いですね(^.^)
小説にしたら いけるぅ! ・・・・どんな感じになるのかな?
もう 構想 できているの? 教えて 欲しいな~
まず ジャンルは なにに・・・・・・・・・!
みぃちゃん うまいこと 顔文字 してるね! 一生懸命逃げてるの 伝わるよ!
子猫さんも みぃちゃんの顔文字 そう 思うよね?
子猫さんの 似顔絵 いっぱい 書いちゃった (^^♪
(=^. .^=)ミャー o(^・x・^)o ミャァ♪ o(=ёェё=)o ミャー♪ (=´∇`=)にゃん
d(=^‥^=)b ニャッ! ブイ V(=^‥^=)v ブイ !!
恋絵リツセさん、お邪魔します!
30代のトピは通りすがりなんで、こっちにコメントさせてもらいます!
車好きなウサギで合ってますー
ハチロクは、スバルのがカッコイイと思ってます!
ボクサーエンジンでスバルブルーでstiバージョンが出てFRなんて、素敵すぎます!
ちなみに、全くはしりやさんじゃないですけどね!
お邪魔しました~
トピック検索 |