恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
みんなの パソコンは 大丈夫?
1週間ほど前に TVで やってました あの 静電気
今日 僕の働いている 仕事場 そこに 電気系担当の方が いてて その方が
言うには 「1っ発ヤで」 すぐに やられるで と 言うのです ( ̄□ ̄;)!!
対策法は 家に 帰ってきて すぐに パソコンの 横 端子部分 触らない
必ず 鉄系に まず 触れて 放電させる
あと 部屋の中 湿度を あげる (60~65%)
あと 静電気 帯びやすい服を きない
僕たちの 大切な(高価な)パソコン そんなことで ダメにしたくないですもんね!
また どんな 対策 とられていますか? 教えてφ(。_。*)メモメモ !!
今 とっても 嬉しいこと あった・・・・・・本当に 心から・・・・・・・
でも本当は 昨日に 見てたら 今日一日 悩まんでも よかったんやけど・・・・
だけど 今日は ゆっくり 眠れそうだよ ありがとう・・・・・・
今の気持ち 書き込んじゃった!
寝る5秒前 (p.-)4(p.-)3(p.-)2(p.-)1・・・( T0T)ノ~~おやすみ~♪♪
みぃちゃん そっか~ 携帯からなのね 心配は 落とすことと 無くすことだね
あと 折られる事(冗談・笑)
みぃちゃん ちなみに どこのメーカーですか?
僕は au (関西セルラー)です 二つ折りタイプ(日立製)
子猫さんの 携帯電話は?
メルさんの 携帯電話は? 話せる範囲で、ね!
今 初めて 携帯から セイ チャット見て 見ましたよ!
どんな感じなのか・・・・・ みぃちゃん どんな風に 見ているのかな~?
・・・・すごく 分かりましたよ~ PCでは普通に1行でも 携帯では4行ぐらいに
なるんですね・・・・・
スマートフォンの 場合は どうだろうか? 僕は、持ってないので わからないです!
誰か 教えて~ φ(.. ) メモメモ!
リツセ 携帯折られることはないやろ(笑)
俺はdocomoだよぃ
俺、スマホだけど…
スマホからはフツーにパソコンと同じように見れる(笑)
んじゃ、墜ち~
みぃちゃん 勉強になりました スマホ また 見に行こうかな~ (ショップ)
でも 通信料 高くつくしね~
人差し指で スーっと やつてみたいな~!
あさって ぐらいから すごく寒くなると 思うので みぃちゃん身体 気お付けてね(^^♪!
子猫さん 寒波すごいのが くるみたいやな~ 子猫さんの 方も 雪 降るで~
怖いのは 水曜日あたりやから お体に気をつけてお過ごしください ねっ!
オヤスミ♪(*・ω・)ノ^*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆ !
リツセ 見に行ってみなよ!
俺のは一年前のやけど
今、新機種いっぱいでテるし
いいと思うで(。・ω・。)
そいじゃ学校いってくるわ~
みぃちゃん 有難う 近いうちに 行って見るね~ !
みぃちゃん 子猫さん 節分の 豆まき するの?
うちとこは 食べるだけやけど(豆)!!
「 豆まき準備(・`ω´・)_口 |ω;`)←鬼役 ! 」!
トピック検索 |