恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
メッセージ~言葉が裏切っていく~一度録画して貰うが録画したの消されてしまいましたー出る人出演者で今大好きな人がいるんですが子猫秘密だにゃーごめんなさいでわー
リツセ
逆ナンw
逆ナンされたこと…あったっけ…
俺なかった……あっ!あるわw
出会いあるんやな~(携帯OFFっすねw)
動いてみるわw
子猫さんへ 一度録画して貰うたやつが消されてしまいましたと ありますが・・・・
すごく 残念だったね ・・・・・・
その時って え~ え~ なんで~ なんでやね~ん 腹立つわ~
・・・・って なるんだよね!
(ノ=゚ロ゚)ノ ⌒┫:・’.::ヤッテラレルカニャアアアァァァァァ!!!!(ちゃぶ台返し)こわ~
出てる人の出演者って だれですか? すごく 好きなん!
子猫さんの秘密なんや・・・・・・・・・・・ 聞きたい!
教えてー!
子猫さん 河村隆一さんですね かっこいい人ですだよね!
名前 : 河村隆一
誕生日 : 1970年5月20日生まれ
血液型 : O型
僕より2歳 年下だったんだな~・・・・・
子猫さんの 結婚相手 何歳までだったらOK?
理想とか あるの? やっぱり イケメン 3k(さんけー)高学歴・高収入・高身長
(^_^)(^^ )スリスリ (^_^)(-- )スリスリ (^_^)(^^ )スリスリ !
知ってる 昔 ドラマに 出てましたよ!
ず~っと 見てました そのドラマの主題歌も 歌っていたよ!
てっ か CD(アルバム)持ってる 一番最初のやつやけど・・・・
子猫さんより13歳年上に なるね・・・・OKなんだ!
僕も自信が 湧いてきました(浮気は しませんよ)!
いろんな人がいて子猫浮気しそうでこわいあのひともいいこのひともー悩んでしまうよかったー通じてすごくいいやつなんだ本当に河村隆一さんきてくれたらうれしい
子猫さんへ 河村隆一さんが 本当に きてくれたらうれしいでしょうね!
僕も 嬉しいよ
歌ってみるで~ ♪心から~君に 伝えたい~ ららら~ らら~♪ !
ちゃんと伝わる人がよかったです^-^髪型も河村隆一さんみたいなショートに誰も河村隆一さんみたいって一回も言われてないんですすごい歌うまそう^-^(恋絵リツセさんへ)今日仕事頑張れましただけど話しついてなくてすぐ落ちたでも気にしませんもっと話がしたいですね^-^
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 /⌒ヽ ♪ばばんばばんばんばん♪
|||。o (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄) お風呂は 気持ちいいもんだwww
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_) !!
子猫さん お風呂は いつも 決まった時間に、はいられるのですか?
僕は いつも だいたい 嫁はんに せかされて いやいや入る!
だって 見たいテレビの 途中だもん
だから 体 あたたまりもしないうちに 上がる ある意味
お風呂上がりの方が 入る前より 体温下がってるよ(´∩`。)グスン !
いつも決まる時間ほとんど違うけど最近時間決ってお風呂は入ります恋絵リツセさんの言うとうりですテレビの間お風呂ははいりたくないです!!おくさんいいな-頑張ってください^-^(子猫より)
トピック検索 |