恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
No.257
ナウシカもいいよねぇ♪
リツセは何が一番好きなの?(^_-)
うぐびあはあとハウルも好き!! 最初はよくわかんなかったんだけど、原作読んだら細かいとこまでよくわかって。
それからもう一度見たらめちゃ良くて…!(*´-`)一時期ラピュタより好きだったぁ♪ でもハウルよりパズーの方がやっぱり良くてラピュタになっちゃった♪
だってぇ、パズーは守ってくれそうだもん!
(///∇///)
ジブリ、ホントに好きなんだよぉ(*^.^*) でも蛍だけは見たことないです((T_T))
うぐびあ 僕が一番すきなのは 天空の城ラピュタです!
VHSだけど、持っていますよ 最後の歌が、これまた好き
上の子がまだ 小さい頃に 親として 子供に、見せてあげたい、アニメだったんだ!
ある意味 今では 僕より 子供の方がファンに、なっているよ・・・大成功だね!
(パズゥーのように、育って欲しかったからね!)
嬉しーーーーっ!!!!ヽ(^○^)ノ♪ヽ(^○^)ノ
一緒だぁーーっ!!
ラピュタ、最高だよね!(*´-`)(*´-`)(*´-`)
うぐびあも持ってるぅー!!ビデオ!!
でもリツセと違って、これは自分の大切なものだから壊しやの子供には隠して見せなかったの。
でもそれじゃ名作を見せられない事に気付いて…(^^;) 見せてよかった!
リツセと一緒なんて嬉しいなぁ〜♪♪(*^.^*)
No.265 by うぐびあ 僕も、嬉しいですよ!
>゜))))彡 <゜)))彡 >゜))))彡 <゜)))彡 スーィスイ!
No.266 by 子猫さん 僕と、同じ兵庫県?
皆さんへ ||寝室||Ю o(▽^*)ノ~~=333・:*:・゚★,。・:*:・゚☆おやすみぃ♪!
うぐびあ 2012-01-13 07:37:21 この時間帯は、もう会社に、ついてますね!
大体6時55分には、嫁はんが作った弁当持って、車で、通勤してますね!
有村昆さん・・・・・・誰やっ 誰や~ 大村昆さんやったら知っとるけどな~
(オロナミンCは、小さな巨人です)ヽ(*´∀`)ノ
知らなくて・・・・・・ごめん隊<(_ _)><(_ _)><(_ _)>参上・・・・・・・・・!
子猫さんへ こんな面白い顔文字見つけたんやけど・・・・・
♪ニャーニャー o(^‥^=o)~ o(=^‥^=)o ~(o=^‥^)o ニャーニャー ♪
一言 感想 願います!
こんちゃん、知ってまーす!(v^ー°)
オロナミンC大好き!!
あの強〜い炭酸がたまんない!(*´-`)
有村昆さんは、バラエティーとか出てる芸人さん?なのかな。
映画の評論とか紹介とかよくやってるよ。あと都市伝説系もよく知ってるみたいで、紹介したり再現フィルム作ったりしてる(^^)
声もいいんだよぉ〜♪
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
リツセも家出るの、早いんだね。
車で通勤かぁ(^^)
リツセ、色々話してくれるから、うぐびあの中でうっすら人物像が出来上がりつつあるよ♪(^O^)
うぐびあ TVに出てる人 よく知ってるんだね! また色々教えてくださいね!
知ってた?・・・・オロナミンC と ポカリスエットを、混ぜて(5対5)飲む飲み方!
すごく美味しいんだよ~
ゴルフコース回ると必ず休憩所があるよね そこで作ってもらうんですよ!
元気 出るんだよ~
子猫さん 気になるテレビあるの? なんでも構わないので、書き込み してね!
みぃちゃん 最近 暇? 何か燃えるような事見つけないとね!
ん~ やっぱり 恋かな!
図書館とかで、出会いは、ないのかな?・・・・・僕やったら・・・・
図書館で女の子が、本を探していたとする・・・お探しの本見つかりませんか
と 聞くよ どうかな? だめかな?
リツセって、やっぱ面白いよぉ〜♪(^O^)
図書館のくだり、笑えた〜(^^) 今の子達もそーゆー出会いってするのかなぁ(^^ )
オロナミンCとポカリ、55ね!OK!今度やってみる!どっちも大好きだから!(v^ー°)
No.280 by うぐびあ コメント♥
図書館の 出会い あるある ありますよ~ マジで!
僕も タダで 本 借りれるから すごく利用してますけど(助かるわ~)
探し物してると・・・・・ 隣に女の人が来ることが多いです
そして 今にも 声をかけられそうに、なり・・・・・
僕は、その場から、離れます(とりあえず)
逆ナンパですね!
僕から声を 掛けるのは 全然OKなのですが かけられるのは、戸惑う・・・・
照れるし 恥ずかしくて うぶな 私の顔は、真っ赤っかだよ~
みぃちゃん 意外と出会いアリだよ(図書館の中では、携帯電話は、OFFだよ)
なんでも やってみるが 一番
一歩 前に 出ただけで そこから見える景色は また新たに違うからね!
トピック検索 |