恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
通報 |
うちの子は、中学3年ですから、まだまだ、子供だよ・・・・・・
今 オンラインゲームで、・・・・サバイバルゲームですかね バンバンと、
横でうるさい感じです 朝からず~っとやってるよっ
みぃちゃんは、大人です、意見とか 行動とか しっかりしてますよ!
僕の 17歳の時は、バイク(原付き)乗り回してたよ・・・・・
自分のことしか、考えてなかったよね~!
(にけつは普通にしてる)なんだけど?
2台で、走ってるの? または、2人乗り?
学校生活は、楽しい? 修学旅行は、もうどこかに、行ったのかな?
今、部活休憩中w
2人乗りっす(笑)俺が後ろに乗って
ダチに頑張ってこいでくれますww
学校楽しいし、修学旅行も沖縄に行きましたw
墜ちw
子猫さん 有難う!
88は、確かに、僕も同じです o(*・д・*)oメタンコぅれしぃよ!
僕は(蛍なんで00で しまうん)って 言う場面あるやん・・・
そこ・・・あそこの シーンになる前から号泣(ごうきゅう)やねん!
場所は 西宮市(兵庫県)の物語だから 僕のところからは、近くて よけいだね!
あと 彼氏さんと、いつまでも仲良くね!
なんでも相談のるからね (みんなで吟味)だからね!
みぃちゃんへ 部活頑張ってるんやね~
クラブの仲間たちによろしくお伝えくださいね!
青春 ♪(゚▽^*)ノ⌒☆ バンザーイ!
リツセおはよーっ!(^O^)ご無沙汰でぇーす!
ジブリ大好きっ!!ヽ(^○^)ノ
一番はぁ♪
86ラピュタ!!超好き!!(*´-`)(*´-`)(*´-`)パズーはずぅーっとうぐびあの理想の男性像です♪♪大好き!
何度見ても泣いちゃうぅ((T_T)) 好きすぎてドラマ版CDまで聞いてるよぉ(^^ゞ
うぐびあ こんにちは! 86ラピュタわかるよ・・・・・すごくいいね~!
ほれ・・・あの最後の シーン (ばるすっ)!!!!
もう たまらん・・・・あの ひこうせき 指輪に できひんかな~
パズーが、理想の人だったんだね・・・・!
僕は、 シィーターですよぅ! ほんとだょ!
みぃちゃん 部活だね! 練習が、多いみたいですね!試合が、近いのかな?
何部に、入ってるの?
僕は、今 小学校から、帰ってきたところ!
とんど焼き(書初め・しめ縄を燃やす)
大変やで ・・・・朝7時には 竹を切り出し(6メートル長さ)これを90本
2トントラックに、積んでは、運びの繰り返しですもん!
リツセ、竹の切り出し90本、お疲れ!!
すごい本数だねぇ!(@_@)
うっそーーっ!!!
リツセの理想の女の子ってシータなのぉ?!?!びっくりーっ!!超コーフン!!o(><)o
うんうん!あのシーン、いいよねぇ♪(*´-`)
うぐびあはあのバルスのシーンの前の、二人が会って抱き合うシーン
(「あの言葉を教えて。おばさん達の縄は切ったよ。」ってとこ!)が好き!! 何度見ても泣くぅぅ〜〜((T_T))((T_T))
こんなことを話せる人と出逢えるなんて…チャットってすごい!!(*´-`)
(「あの言葉を教えて。おばさん達の縄は切ったよ。」ってとこ!)
そこやね! ん~んっ やっぱりーだよね! わかるわ~
シーターも、パズゥーも、本当に いい子なんですよね・・・・・
最高のカップルですよ・・・・ ジブリ作品ファンは ここにひかれるのかな?
あと ナウシカと虫(オームの子供)いっぱい体に くいを 撃たれていて・・・
それを ナウシカが、みんなのところに返すって言って まさに、愛ですね!
うぐびあ 僕も、嬉しいです 今 ビール3本目だからよけいかな・・・・・・・
涙が・・・・(心の汗なのかな?) !!
みぃちゃん 蜜柑さん 宿題頑張つてくださいね!
みぃちゃん 今から追い込みですね!・・・・頑張ってね!
あと わからん事あったら・・・ 数学でも
なんでも、問題を、書いてくださいね!
みんなで 吟味ですから ね!
トピック検索 |