オーグラ 2011-12-14 20:57:12 |
通報 |
む、見張りの時間を過ぎているではないか。
我は見張りに行かねばならぬ。オーグラ様の居城を護らねばならないからな。
なるほど。アホが治るチョコなのか……なれば主にも……
メイドさんは配下1さんの正体を知っているようですね。
たゆとう者はこのチャットによく来ています。
オーグラ様はアホではございませんよ…。
なので、あの特別なチョコをお食べになられても変わらないと思います。
配下1様は知っている方です。オーグラ様に誘われてココに一緒に来ました。
たゆとう者様と他のトピックで会っていたら面白いですね。
わたくしは数人の人としか関わっていないので、可能性は低いですが…。
今はいらっしゃるのでしょうか?
スミマセン、いなかった。
たゆとう者もほぼ自分のトピックに来てくれる人しか関わってないので、メイドさんとはここが初めてでしょう。
しかし何故、主は城に戻らないのでしょう…
名前をミスしてしまった……
やはり、我はアホだったのか!
>たゆとう者さん
オーグラ様は多忙な方だ。だいぶ前から見かけていない。
我の見張りにも限界があるので、早く帰ってきていただきたいのだ。
主が多忙……あまりそう思えないけど………
壺を壊して悦に入っていたり、破壊を始めたと思ったらお肌を大切にするため寝ちゃったり…………スパゲティ食べて満足したり
遊んでるだけでヒマヒマに思えるが…………
そうですね…オーグラ様はずいぶん前から見かけてないですね。
できたら早くお城に帰ってきてほしいです。オーグラ様がいてくれれば、配下1様が仕事をサボらないかもしれませんからね…。
そういえば、このお城の言い伝えでは…数万年前からオーグラ様はとても多忙な方だったと言われております。
わたくしは実際にオーグラ様にお目にかかったことがないのですが、きっとイケメンなのでしょうね。
イケメンすぎるみたいですからね。
オーグラ様≫
わたくしはメイドという設定に限界を感じてきました。
メイドはご主人様がいないと、することがないキャラみたいです。
待つことしかできないメイドは、することがあまりないので、一日が長くて長くて仕方ないのでございます…
だからと言ってメイド以外のキャラになりきれるかどうかわかりません…。
どういたしましょう…。
イケメンすぎるというのはどのような意味なのか……。
度を越したイケメンはイケメンでは無くなってしまうのか……。
うぅむ、難しい。
トピック検索 |