しゃべりば 2011-12-14 09:59:38 |
通報 |
好きすぎてつらくなったりやきもちやいたりするけどあたしはやっぱりあの人が好きですでも恋愛とかじゃないんですだって相手はあたしと同じ女の人だから友達として一番好きっていうか何というか
あたしもあの人も女の人だから結婚なんてできないけどあの人はすごく優しくて可愛くておもしろくてでも泣き虫で弱虫でちょっとしたことですぐ泣いちゃうもう本当にすごくすごくすごく優しい人なんです
誰が何と言おうがあたしは今、あの人が世界で一番大切なんです
そうですねもうどうしようもないぐらい好きになっちゃってでもあの人はすごく人気者で、たくさんの人と仲良しで、憎くなって、嫌いになろうとしても無理で。
すごくすごく好きで好きでたまらない
愛って難しいですね
名前だけで説得力があるとかないとか決めるのはちょっと…って思いますよ
こうやってあたしのお話を聞いてくださってるんですからすごくありがたいです
名前でその人はどうだって決めるのも差別なんじゃないかなって思います
その人が自分で決めてその名前にしたんだから別にいいじゃないですか
世の中、色んな方がいるんですから
すごくモヤモヤするいつもいつもあたしから話しかけてばかりだしあの人からは話しかけてくれないしあの人はあたしのことをどう思ってるんだろうあの人を突き放したらあの人はどうするんだろう
突き放したらどうなるんでしょうか…
きもいですね知ってますけど
なんですか貴方にあたしのつらさが分かるんですかそうですかすごいですねへぇ
人の心が読めたらなぁって何度思ったことか
知ってますよ気持ち悪いですねそうですねきもすきもすは~きもい
どうぞ何とでも言いなさいあたしはあたしですあたしはそういう人間です
ごめんなさいこんな奴がここにいてすいませんでした
ちょっとだけでもいいから誰かに聞いてほしかったんですありがとうございました
もうあたしはここにこないほうがいいみたいですねどうもすいませんでした
はああキモイとか言うんだったら見なきゃいいんじゃねーの??wwwwww人がすごく悩んでるときにそんなこと言えるなんてほんっとお前ら最低だなハハッキモイとか言うやつは本当に馬鹿ですねー!!!人間って色んな人がいるんですよー!!!!!!?まずお前らの頭がおかしいんじゃねーの人のこと思いやれてねぇしマジそういうの見たらハラタツうっぜぇここはお前らみたいな奴が来るとこじゃねぇよ失せろ人が本気で悩んでるのにあーあかわいそー
ていうか何お前らキモイって言うためにここにいんの??それって自分から☆さんに言ってるようなもんじゃんキモイって思うんだったら近付かねぇだろ普通なにがしたいのかさっぱりですね本当に
ここにもここにも荒らしが!
荒らしは入れないような
機能があればいいのに。
中傷は放置です
中傷する人がおかしいのです。
気にしないで!
皆さんありがとうございます
あの方とお話をしたところ、どうやらあたしの勘違いだったみたいです
あたし嫌われてなかったんですあたしの考えすぎでしたすいません
ここではきもいと言う声もあったのでまた何かない限りここにくることはないと思います
ありがとうございました
うちの上司は、おごらない、バイトには挨拶しない、お客様にも態度が悪く、仕事もしない、自分のミスを他人のせいにしたり、毎度の話題が他人の悪口というとんでもない人だったので喝を入れてあげました。
あ、ごめんなさい愚痴がら始まってしまいましたね。それでは本題に入りましょう。
愛は社会的に裕福な人よりも貧困な人を好きになる時に生じる見えないものこそが愛だと思っています。
僕もかつては貧乏で目立たない時に愛してくれた時の愛は、今感じてる愛よりもはるかに大きいです。
人は誰かに想われていると感じた時、胸が締め付けられるような、突き刺さるような痛みを感じます。
その瞬間は何よりも幸せでした。
でもここ最近愛が少なくなってる気がします、私自信の実感として、男性は女性に対して可愛い、とか綺麗とか、字が綺麗とか、料理ができるとか、やや内面重視に対して、女性は男性に対しては、ほとんど経済力の評価しかしてませんでしょうか?
男性だって特技や趣味や暖かい心があります。お金がなくても暖かい人がたくさんいます。
トピック検索 |