しゃべりば 2011-12-14 09:59:38 |
通報 |
貴方は私のことを好きだと言ってくれたのに言ってくれたよね私は貴方のこと信じてたよ信じてたのに貴方から私に話しかけてくれないよねいつも他の人と楽しそうにしてるよねメールもいつも私から話しかけるのはいつも私からたまには貴方から話しかけてくれたっていいじゃない
でも貴方と話してたらすごく楽しくてああやっぱりあたしこの人のこと好きなんだなぁって思うの好きなの本当はすごい好きなんだけど貴方が他の人と楽しそうにしてたらイライラするのただのやきもちだってわかってても貴方に冷たくしちゃうのそしたら貴方は怒っちゃうよねだって私が怒らせたんだもん
貴方が怒ってるのを知った私はいつも違うの違うよ本当は好きなの大好きなのごめんねごめんなさいごめんねって言うのだって私はそれしか言えないから
そのあと私すごい馬鹿だなあって思って一人で泣くの馬鹿だなあまた嫌われちゃうなあどうしよう好きどうしよう好きなのどうしよう大好きって泣くの
そうやって泣いてたらやっぱりあたしは貴方のこと好きなんだって思うのそうやって思ってたらどんどんどんどん貴方のことが好きっていう気持ちが溢れてきてどうしようもないの
それでごめんねってメールするの大好きってメールするのそしたら貴方は急にどうしたのって笑って返してくれるよね優しいねすごく優しいよそんなに優しくしないでって言いたくなるのこれ以上あたし貴方のこと好きになったらあたしもうもうもうってなるの
いつも迷惑かけてごめんねごめんなさいごめん大好きってメールするのそしたら貴方は私も好きだよって返してくれるよねあたしすごい嬉しくて舞い上がっちゃってもっと好きになっちゃうのもしもそれが嘘だとしてもあたしは貴方のことが大好きなままなの
ごめんなさいなんか愛とかそんな話じゃないですねこの話。私事ですいません。でもここで吐き出して少しスッキリしましたごめんなさいありがとうもう寝ます本当にごめんなさい ありがとう おやすみなさい
トピック検索 |