カロン 2011-12-13 17:16:07 |
通報 |
やばくない、やばくないんだおwww
一ヶ月やってれれば慣れるってもんよっw知り合いは多い方がいいって面でもバイトは出会いが多いから良いよw
それはですね...私にはですね、深い深い理由があるのですw
ケガだけは気をつけてねwwちょっといじめたいなーwww
とりあえず出来ることだけはして、身だしなみを気にしてれば充分ですw
∑(私の心の中が読める…だとっ…!?←)
私そんなに出会い求めてないけどね(´;ω;`)
ほーぅでは聞かせていただこうかな?ww
ホント怖かったよー!いじめられたよwwなんかね前から男の人歩いてきたんだけど、雪のせいでまともに
歩ける道が人一人分くらいしかなくて私も退きたくなくて粘ってたのにその男の人ホントに全然退いてくれなくてww
結局私が譲ったwいじめだわww
うん!!とりあえず今はねー髪型を変えてみたいかな、イメチェン(*´∀`*)
私なら当然でありますwww
んー、顔が広い方が何かといい事があるよーってwいや、やっぱ狭くでお願いします...変な奴とかと絡んで欲しくないしww
えーとですね...熱っぽくて冷まさないとなーって思たのです、此処では言えないような事もありますのでこれくらいで勘弁してくだせぇ!w
日本人なら譲るのは当然です、でも美織姫は偉いえらいですw
んー、ボブとか?w
うわああもう心の中でなにも考えられないww
もーどっちよ!wwふへへー嫉妬かい?(´∀`*)なんつってww
え、全然わからないんだけどどういう事!?ww
えへo(○`ω´○)9偉いでしょー!(´∀`*)ウフフ
一段と似合わないところをついてくるね…w私だってもっと顔ちっちゃかったら…!
今日友達と撮ったプリ見て愕然としたプリで私の顔面このレベルってもうダメだと思った
むふふww
うん、嫉妬だwずりぃからダメなんだよww
冷ますために飛び込んだのだよ!w他に理由は無い!!w多分...ww
偉いんだけど、慢心は良くないですから、これからも頑張りましょうw
あんまボブ好きじゃないんだけどねww
やっぱポニテ1択だわwww
大丈夫、美織姫から見たのと他の人から見たんじゃ多分違う!wネガティブだし!!美織姫は少し...少しねwww
うぅ(つд⊂)
なにがずりぃのだよww
カロンがただ子供なだけ!!ww可愛いからいいけど(´∀`*)
いいじゃんwカロンに褒められたから一時的に浮かれただけさww
ポニテ嫌いww家でしかしないよww
いやもう私最近ホントに鏡とか見れなくなってきてる自分の顔嫌いすぎてwww
何かごめんなさい!w
ずりぃもんはずりぃんだっw
今のうち楽しんどかないと損するよっ!!!www
いつも偉いなーとか、いい子だなーとは思ってるよw
えーなんですとーwwじゃあ他の人は見たことないと...これは独占だなw
そんな悲観的だと良くないよ、他から見たら全然見え方が違ったりするからね!w
いやだもんねっ(´;ω;`)ww
全然わかんないもん!w
もう私的には楽しむ年齢じゃない!!w
う、うーぬ…wま、まあありがとうw
そーだね…ポニテで外出はしないかなw独占っていうほど重いものじゃないでしょ(´Д`;)w
いやいや絶対一緒だからwネガなわけじゃなくてこれが現実だからw
あ、そーだ一応報告!
公立受かりましたー(´∀`*)これでホントに高校生になれそうですw
許してくだせぇ!w
男は信用しちゃだめだからね!
いやいや、これからが楽しいですよっ!w
これ以外にも色んなことを思ってますがね...ww
うぇーいwwまだ独占はしてないということですね!www
それは間違いなのですww
おめでとう!wさっすがプリンセスだじぇww
……(´-ω-`)……ww
え!?ww信用以前にリアでは男子と関わらすぎて信用もなにもないよww
いや、もう終わったw
色んな事ー(´・ω・`)?
全然してないでしょww
間違いない。の間違いなのですww
ありがとう(´∀`*)んーん、絶対カロンのおかげだと思う。めっちゃ励ましてくれたもんw
ホントにありがとうねカロン
言い忘れた事①↑の話に関わる事なんだけど私多分ホントにリアを含めても男子ではカロンと一番仲いいと思うw
っていうか私学校で男子と話さない事ほとんどで、話しかける用事なんてないし向こうからも話しかけてこないから、うん。カロンと一番仲いいぜww
②この間すごい久しぶりにマリオのゲームやったら一つのステージのラスボス的な感じでカロンが出てきて
昔一回クリアした事があったから ふっカロンの弱点などわかっているのだよ! って感じで余裕で倒してやったww←
暇だったから色々付け加えてみたww
もう最初から許してますよで良いのかな?www
よくやった、そのままキープ!因みに何とも思わないと話せる男子は多いですよw
早い早すぎるよベイビーww
いや、言わないですよw秘密はあった方が楽しいんですからw
まだですよ、だからこれからw
素直に受け止めなさい!w
いーえ、美織姫の実力です。もっと自信をもちましょうw
1番ですか...嬉しいもんですねww
わぁ、弱いものいじめやーwwww
そんな事一言も言ってないもん!勝手に解釈するなーっヽ(`Д´)ノww
いや、なんかさ、別に男子に用事とかないんだよね(´-ω-`)でも一番の問題は私が男子から話しかけてきてくれるような性格をしてない事ww
だってそれくらい今が楽しいんだもん!!
えー!人の秘密は知りたい(´・ω・`)w
こ、これからなのかっww
私が素直じゃないのはカロンが一番よくわかってるはずだ!!ww
いやいや、だってカロンが少しでも勉強しなさいって言ってくれたからホントにしたもん。
カロンが言ってくれてなければ落ちてたかもしれないよ(´・ω・`)?
えへへーもっと喜べー嬉しそうなカロン可愛い(´∀`*)
だってカロンから倒されにきたじゃん!←
のーぷろぶれむだよ(´∀`*)
それより問題なのは、熱が出た事ww
今も熱あるんだけどね逆にテンション上がってきたの(((o(*゚▽゚*)o)))w
得意なのですww
んー、用事って言っちゃうと難しいけど、仲良くしよーと思えば楽だよっ!wwズレだ解答でごめんねw
おぉwなら今よりも楽しいかもっ!w
知っちゃったら秘密じゃなくなっちゃうじゃないかww
うん、現在進行形ww
そこが堪らないんですww
あれはね、美織姫に悔やんでほしくないので言ったのですw
結局やったから出来た、やったのは美織姫なんですww
これはデレ期ですな!?ww
ぱっと見押し倒されたに見えた...煩悩だらけなんだな...ごめんw
…うん、知ってる(´・ω・`)ww
おー…頑張る(´;ω;`)
いやー今日までがホント楽しかったから、あとは不幸な事続きだと思うw
秘密じゃなくなっちゃうけど、相手の事をまた一つ知れた事になる(´∀`*)
か、覚悟しとく!!ww
カロンってホント物好きだよねε=(・д・`*)ハァ…
カロンってホントいい人!!ww
デレ期とかじゃないもんね!!カロンが可愛いからそう言っただけだもん!!w
∑カロン変だ(;´Д`)熱はかりな!
トピック検索 |